201710090140AP放閃 霜金錶、袖扣齊發

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

愛彼(Audemars Piguet)繼2016年推出皇家橡樹系列霜金女錶後,本年再推出皇家橡樹系列霜金腕錶41毫米限量男錶,延續霜金錶款上的佛羅倫斯手藝,應用鑽石尖頭敲搥貴金屬,使之產生細微凹痕,讓光線折射下產生好像寶石閃爍的光澤,配上藍色面盤鐫刻「Grande Tapisserie」大型格紋裝潢圖案,低調卻又閃亮。另外,為搭配此錶,品牌也推出6款皇家橡樹袖扣,各以精鋼材質搭配藍、黑、銀格紋裝潢,或是玫瑰金配上藍、黑格紋裝飾,和黃金搭配藍色格紋裝潢,讓質男舉手投足都咀嚼。(林哲良/台北報道)

AP皇家橡樹系列霜金腕錶41毫米限量男錶,限量200只,175萬9000元。品牌供給

AP推出玫瑰金與黃金款皇家橡樹袖扣,12萬8000元。品牌供給

AP精鋼皇家橡樹袖扣,4萬7000元。品牌供給


貢寮海洋音樂祭最後一天,嘻哈天團再度合體,獻唱連續串嗨歌,把氣氛帶到最高點!而創作才女陳綺貞擔任壓軸,用空靈清亮的嗓音,帶大師回味經典好歌!

貢寮海洋音樂祭最後一天,帶大師回味經典神曲,全場把手放到空中甩,嗨到最高點!當台灣嘻哈天團兄弟本色合體,台下15萬名樂迷,跟著節拍大跳熱舞。歷屆經典樂團輪流上陣,壓軸登場的,則是創作才女陳綺貞嗓音空靈、清亮,陳綺貞喚起歌迷回憶,也在台上分享自己的海祭經驗,說有多創始作歌曲,都是在這裡首度暴光雖然因為颱風延期,但海祭請到大咖加持,讓樂迷大飽耳福,三天運動畫下完美句點


檢視相片
▲員警執行勤務,至某超商進行巡簽,發現有一位女子拖著行李箱閒逛,看到有差人馬上低下頭,經查對資料後發現是逃逸外勞。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.10.08)

台西警分局橋頭所員警於7日履行勤務,至某超商進行巡簽,發現有一名女子拖著行李箱閒逛,看到有警察立即低下頭走到商品架旁,員警直覺有異上前扣問,女子有著濃濃的口音應是外籍人士,經查對資料後發現是逃逸外勞,警方將他移送移民署歸案。

7日上午10時許,橋頭所巡佐吳文堂、警察潘慶翰智超商巡簽,發現有一位女子行為相當奇異,拖著行李箱不時四周觀望,看到差人連忙縮至牆角,員警感受怪異上前扣問是不是需要協助,女子嚇得說不出話、支枝梧吾,員警聽出她的口音是外籍人士,立刻盤查成分發覺是逃逸外勞。

警訊時,印尼籍的伊達坦承,因賜顧幫襯阿嬤很辛苦,想換工作所以逃跑。經查印尼籍的伊達現年28歲,於105年歲首年月來台從事幫傭工作,因為工作不順遂,在106年5月逃逸。逃逸時代他靠著友人接濟處處打零工,當日他與友人相約晤面,然則伴侶沒來卻等到差人,被逮個正著,被警方依法移送。

檢視相片


▲員警執行勤務,至某超商進行巡簽,發現有一位女子拖著行李箱閒逛,看到有警察立即低下頭,經核對資料後發現是逃逸外勞。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.10.08)


鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷提供)

本年年初杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管對手是重炮發球型選手,鄧斯科伊步步爲營,首盤搶七他一口吻連下7分,沒給敵手一絲機遇,3比0後一顆精彩網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷供給)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才沖破柯皮爾的頑強防地,也是全場獨一一次破發,率領他收下生涯第11座挑戰賽冠軍,且是本年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線把握還不錯,是能贏球要害。」鄧斯科伊賽後也自爆,感激老婆的陪同,自己也行將成為新手奶爸,下個月將迎接瑰寶兒子出身。

問起當爸有無鼓勵到他,少有臉色的鄧斯科伊難得露出笑臉,「究竟我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上顯示更好,但比較辛勞的是老婆要隨我交戰。固然我能做的就是盡量享受競賽,打出更好浮現。」

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

首度拜訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體賜與高評價,「最棒的是良多觀眾來看角逐,即使沒有台將。賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭油滑扮鬼臉。(海碩整合行銷供給)


(中心社記者張建中台北8日電)遠東商銀遭駭,資訊工業策進會資安科技研究所建議,可從「情資逆向分析平台」、「配合研發聰明型防禦系統」與「產業資安垂問諮詢」3大產業聯防作為著手,提防資安事務。

遠東國際商業銀行3日發現環球銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,事後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳。

資策會指出,越南前鋒銀行與厄瓜多爾銀行曩昔也都曾傳出在SWIFT系統上蒙受網路進犯事宜,據調查全球約有1/4金融機構曾遭受資安事宜,每次資安事宜平均損失近100萬美元。

資策會資安科技所所長林宗男指出,現行資安偵防多倚賴專家經驗,這類防禦體例靠的是小我局部觀察,不光費時辛苦布建,且待事件産生才後知後覺,如許的防護體式格局已很難發揮感化。

另外,金融機構很早就導入資安相關要求與標準,只是業者自己治理産生問題,因此産生資安事宜。林宗男建議,業者可透過資安顧問進行資安健診,改良資安體質,下降風險。

至於防禦系統方面,林宗男指出,資安所近年成長人工聰明的防護機制,透過「機械感知弱點探析」、「深度學習要挾防禦」與「資安威逼情蒐研析」3大人工智慧資安手藝,發展雲巫獵者CloudOrion等焦點手藝。

林宗男示意,這將可協助業者做到主動發掘情況資訊、模型建立與應用,以聰明體式格局為每一個利用者創立獨一無二的「使用者行為模型」,到達儘早發現威逼以下降損害。

資安所還透過自主研發的SecBuzzer情資闡發平台,整合全球知名情資來源,以API方式提供產業進行各類情資的逆向闡明,再從看似不異的進擊手法中,找出每一個案件最細微的分歧防堵對策。

就企業每每防護意識較弱的節點,資安所並透過座談會或相幹講述,供給情資剖析成績,避免企業在這些部分受到針對性進犯,將可施展情資平台的功能,有助強化企業對情資把握能力。1061008



文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218067/AP放閃,http://www.ttv.com.t
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite