201612200003和室電動床推薦 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者蕭博陽南投縣26日電)衛生福利部南投醫院今天歡慶61歲,院方今年採購新醫療設備、提供高齡體貼服務,與院慶進行聯合揭牌,提供最好醫療品質。

衛生福利部南投醫院今天舉行61週年院慶,邀請嘉和里樂齡社區、南投啟智教養院、微微笑三千歲俱樂部表演,現場氣氛歡樂,南投縣長林明溱等眾多來賓到場祝賀,並與南投醫院院電動床廠商長洪弘昌等人,為醫院今年新添購的醫療設備與服務、骨科微創中心揭牌。

南投醫院持續精進軟硬體設備與服務,今年引進雙能X光骨質密度分析儀、數位遙控透視攝影X光機、1.5T磁振造影掃描儀等設備,還有門診化療病房「百合馨房」提供癌症病患溫馨治療空間,以及提供高齡友善服務的檢驗科、設立骨科微創中心等措施。

林明溱說,南投醫院近年不斷提升醫療服務花蓮電動床、增添設備,除開設小兒科夜間門診,也聘請骨科、肝膽科等多名優秀醫師,民眾不須跑到外縣市醫院就診,在南投就可得到很好的醫療照護,也呼籲縣民養成良好運動習慣與生活作息,可遠離病痛之苦。

洪弘昌說,為讓病患得到優質診察與治療,增添先進醫療設備,讓醫學檢查的影像更清晰,也成為醫師臨床疾病診斷利器,南投醫院雖不是醫學中心,但期許提供醫學中心級的服務品質,守護縣民健康。1051026

老人電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite