201612200000老人電動床 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

工商時報【林燦澤╱台北報導】

台股上周創高後拉回,周K線翻黑,本周有台指期結算,逐洞賽達人操作互異,林嘉勉持股急降到70%,謝俊宏的集盛(1455)、宇峻(3546),及陳學進的鈊象(3293)、正文(4906)等持股比重都超過20%,而陳杰瑞布局同欣電(6271)等強勢股。

林嘉勉本周保留上一周的三商、GIS-KY等,新納入德微、強茂、勝麗、南亞科等,共通特色都是上周五(16日)股價強勢股;較特別是本周持股比重壓低到70.0%,較上一周的99.9%大幅減碼29.9個百分點,最高的三商持股比重16.3%,最低的GIS-KY為9.3%,其餘介於10%到12%之間。

陳杰瑞本周布局7檔題材股,繼續持有唯一的金融股中信金,新布局電子股的同欣電、聯鈞、晶焱、智伸科、台燿,以及傳產股的大成鋼,除中信金上周五收平盤外,其餘也都逆勢上攻;前兩大同欣電、中信金持股比重各為14.8%與14.7%,整體持股比重99.9%,小增0.1個百分點,最低的台燿也有13.7%。

陳學進本周大幅換股操作,新選入鈊象、正文、奇力新、聯亞、雙鴻,搭配繼續持有上一周的強勢股玉晶光;最高的鈊象為21.3%,正文及奇力新各為20.4%、18.5%,不過最低的玉晶光只有11.7%,整體持股比重97.8%,較上一周小幅減碼0.5個百分點。

謝俊宏本周繼續持有上一周的集盛,投組中還加入弘裕,紡纖股拉高到兩檔,搭配宇峻、智原、晶豪科等;整體持股比重由上一周的99.5%拉高到本周的99.8%,前兩大集盛及宇峻各為2老人電動床補助0.8%、20.1%,其餘也都高於19%。

逐洞賽第4洞競賽結果出爐,上周大盤指數震盪下跌65.90點(跌幅0.70%),林嘉勉、陳杰瑞、陳學進等技高一籌,操作績效優於大盤。林嘉勉上周投組中,三商、元大金、凱崴、GIS-KY、玉晶光等多達5檔投資報酬率贏過大盤,玉晶光投報率衝高到17.5%,成為上周最佳投資個股,凱崴投報率也有3.47%。

陳杰瑞績效1.2%排第二,南亞科投報率7.06%,宏捷科及明泰投報率各有4.14%、3.25%;陳學進及謝俊宏績效分別為0.97%、負1.2%,陳學進也持有飆漲股玉晶光,上銀投報率為1.38%,謝俊宏最佳的集盛投報率為電動床工廠2.36%。

累計前4洞競賽結果,林嘉勉搶下第4洞優勝,與陳學進均有一洞冠軍,陳杰瑞則以兩洞冠軍暫居領先;累計前4洞大盤為漲勢3.51%,陳杰瑞及陳學進累計績效各為7.14%、5.29%,而林嘉勉為2.45%及謝俊宏為負0.45%。

三馬達電動病床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite