201612192358居家照護床哪裡買 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

(中央社記者劉得倉曼谷12專電)2106年泰國台商總會長盃慢速壘球錦標賽經過兩天的競賽,競技組由台灣桃園龍馬隊奪得冠軍,僑委會委員長吳新興、客委會主委李永得和立委邱議瑩、王定宇前來指導。

已經舉辦10年的泰國台商國際慢速壘球比賽,今年是第11屆,自剛開始的3國6支隊伍逐年增至今年的6國18隊,有來自越南、中國大陸、星馬、台灣和泰國,區分競技組和活力組,以及樂樂棒球友誼賽。

吳新興致詞時表示,上個月底才舉辦最大規模的泰國台商運動會,如今又舉辦慢速壘居家電動床評價球國際錦標賽,來自6國的18支代表隊前來參賽,規模一年比一年大,藉由比賽來達到聯誼目的,也可促進台灣與其他國家間的民間交流,希望海外僑胞多支持中華民國。

泰國台商聯合總會長劉樹添表示,早年為讓僑胞們可以經由慢速壘球來達到健身交流目的,同時也交換企業經營心得與經驗,逐漸受到旅泰台商的歡迎,逐漸發展出老少皆宜的樂樂棒球活動。

經過兩天的比賽,活力組由泰國美商隊奪冠,競技組由桃園龍馬隊贏得冠軍,樂樂棒球分別由泰國吞武里台商聯誼會和泰國隊居家病床獲得公開組及少年組的冠軍。

這次前來參賽的隊伍,有台灣新竹青雲加油站、台南遠東科大康思訊、桃園屋麻餐飲集團、小英之友會、台南金東興、桃園龍馬鱈魚香絲、台南汽車威勝、彰化縣體育會、高雄鳳山慢速壘球協會、桃園市體會育慢速壘球委員會、桃園鑫彩製衣,以及泰國台商花仙子、泰國美商、泰國台商泰豐捷豹和泰國國家隊,以及星馬泉成爚鶻、越南台商慢速壘球聯盟和東莞沙田大鯊魚。1051212

醫療電動床評價

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite