201608031319[新北][10M & 3Y8M] BOUTIX野柳泊逸渡假酒店.客房質感不錯但服務仍有進步的空間

a17.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
親子飯店真的是越來越多了,野柳萬里這邊竟然也搭上了親子炫風。2014年7月就開幕了,一直沒有嚐鮮。
家有一小,如果是想渡假又不想走遠的話,也許這裡是個可以考慮的地方。來個二天一夜樂活一下。

我們訂的是最一般的品逸客房(一大床)。但當天入住時意外的被升等(同樣的房型,但多了一個小客廳)!!!
有了小孩之後,我最喜歡的房型就是有附加客廳的了。
因為小孩入睡後,爸媽就可以不受干擾好好的在客廰看電視啦~~~
b1.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
出門放風才能看到第四台的卡通。這兩位.....會不會太入迷了點.....
話說,那枚嬰兒,你是看得懂吼~~~~~(回想一下,好像是正在唱著妖怪手錶主題曲)
插曲,當天電視頻道也有問題,一直到很晚了才有電視訊號。
a36.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
兩張單人床併起來的一大床。超大....睡我們2+1很舒適。小Jacob則是睡他的嬰兒床(跟飯店預訂的)。
除了嬰兒床外,還有消毒鍋、澡盆可以預訂,超讚!!! 房間還有張綠色的小人椅,超級好坐的。
註:這個空間牆上也又掛了一台電視。
b2.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
小麻豆示範。連10個月大的baby都坐得很穩。(其實大人也坐的下,包覆性超強)
a34.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
廁所和浴室是分開的兩個空間。上廁所、洗澡不打結的設計很棒。但不確定是否每個房型都這樣。
b3.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
可以一邊泡澡一邊打開窗簾看客廳電視的概念。
b4.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店

不過~~~~~~~~當初是透過旅行社代訂的,所以有在備註上特別註明要嬰兒床等備品。
check in時飯店人員沒有特別說到這塊,我主動詢問何時會送嬰兒床時,他們才說,只能排後補的喔!!!
這下我們很困擾,因為我們很依賴嬰兒床。不過,後來詢問之下,另一位服務人員說有排到了,會送過來。
所以我們開心的在房間等,等了好一陣子都沒房務人員送床來,所以又主動打電話到櫃台,

這時卻又回覆:沒有嬰兒床了!!!   一下子有,一下子沒有。搞得讓人快抓狂了

尤其是完全感受不到飯店人員的態度,全部都是我們主動積極去詢問。
後來我有點火了,如果沒嬰兒床的話,就要再詢問是否可換房型or退房等問題。所以,我不再以電話應對。
直接到櫃台去詢問。仍然沒有得到答案,櫃檯人員只回覆,給他們時間再去check。然後請我回房去等待。
fine.....這件事弄了很久,最後很妙。飯店主管說,他們已經去借員工家的嬰兒床,正在運送的路上.......
最後我們還是有嬰兒床,我們也很感謝飯店的幫忙。但是我還是必需說,積極的回覆房客真的很重要呀!!!
至少要讓住戶感受到你們一直有在處理,而不是一下有、一下又沒有嬰兒床然後就不了了之的回應。

以上是check in時遇到的問題......而且,一到可以入住的時候3:00 PM時,大排長龍。
櫃台人員幾乎是2-3個人在服務一位房客,處理的速度很慢,慢到當天還有其它的房客為此發火。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
除了房間外,最吸睛的就是飯店設施。怕玩不夠的朋友,可提前到達,除了不能入房外,設施可以先享用。
有兒童戲水池、SPA水療池。空間不大,假日來有點擁擠,不妨可以選擇平日來。
a7.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
過了三歲之後,小男孩玩水必備.水槍!!!
a10.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
除此之外,FUN HOUSE 玩瘋屋 應該是飯店的賣點。要脫鞋並穿上襪子才能進入。
a5.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
電玩室、室內外遊戲區、XBOX、PS4、桌球、桌上曲棍球……等各種遊樂器材。
戶外還有溜滑梯等設施。不過外面實在太熱了,大夥都躲在室內。
a4.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
有些設施需要投幣,有些則是跟櫃台預約時間即可。像翔翔玩的這個就是用預約的喔.......每次半小時。
a30.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
當什麼都沒玩到時,也還有樂高可以頂著先。
a2.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
來了!!來了!!來了!! 超大球池就是這家飯店的賣點啦~~~~
b5.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
溜滑梯的坡度夠,溜下來的速度還蠻快的 (本人有應小兒要求,滑了幾次)
b6.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
外面還有提供一些跳跳馬,但都被小屁孩們拿來球池裡面玩耍。
a26.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
小Jacob只能被架在推車上看哥哥玩耍,因為ming_ching怕他一下場把每顆球都用口水洗禮過~~~~~
突然覺得口慾期的小孩真可憐,是一種只能看不能碰的境界。
註:沒辦法有人在一旁盯著我,不然我早就放生嬰兒去逛大街了~~~
a19.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
野柳附近都是海鮮餐廳居多。小家庭點合菜實在是吃不到幾樣,可以考慮跟我們一樣在飯店裡用餐就好。
Fisherman's Kitchen 漁人廚房、AQUA QUEEN 蒙古烤肉、The CAFFEINE 咖啡癮 三種餐廳可以選擇。
我們選擇漁人廚房,它是自助式buffet。用餐時間2小時。
也許是假日,但我們又遇到了等候的情況。取餐時,很多菜色都一下子就被清空了。但都沒補上。
等了好久,也發現有人詢問服務生,但服務生都回覆:「請再等一下好嗎?」...

註:餐廳都不大,假日的話請記得先訂位。
a14.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
隔天的早餐也是在同樣二樓的位置。因為位置實在不多,早餐排隊的人潮竟然從二樓排到快一樓 Orz....
從前一天的check in開始到現在。我的感覺怎麼一直是在等、等、等......
辦check in也等好久、嬰兒床也等好、晚餐的菜色有的也要等、現在早餐也是在等...
這兩天內聽到的:「請等一下」多到數不清了....XD
a39.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
寶寶不愛吃早餐,但寶寶不說 XDa40.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
11:00 退房後,可以散步到對面的野柳海洋世界看海豚表演。
註:拿著泊逸的發票買門票可以有折扣。(好像是85折的樣子)a48.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
熱到快爆炸了..........請記得自備墨鏡。
a46.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
本來以為海洋館裡面會涼快點……結果,怎麼還是很熱。地下室有水族館稍稍涼了一咪咪。
不過地下室也沒多大,不用半小時就逛完了 > <
a47.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
1人花了三百多塊進來,重點就是一天二、三場的海豚表演。
為了這一小時的表演。媽呀.......在戶外看表演可不是蓋的,熱到都噴乾冰了。b7.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
事實證明,再熱也敵不住睡意。Jacob在推車上昏倒了........
剩下我們三個看著都還沒有海豚出現的海豚表演。
有趣的是,海獅表演最後有徵求觀眾跟海獅親吻,媽媽我竟然中選了,
拉著翔翔上台,看著他全身僵硬的被海獅親了一下,都快笑死了我.....
可惜ming_ching忙著照顧Jacob,沒人拍下這歷史性的一刻。
a60.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
整場表演海豚大約只出來15分鐘吧~~~~好珍貴的時刻。
我們很忙碌的在當孝子。一邊搧風一邊伺侍喝水。a68.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店
看完了表演後深深的覺得~~~嗯~~下次還是去海生館看就好了 XDa72.JPG - [新北市][10M & 3Y8M]野柳泊逸渡假酒店

野柳泊逸渡假酒店
地址: 207-新北市萬里區港東路162之2號
電話: 02-7703-5777

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

能走在一起…是緣份 **

能在一起走…是幸福 **

關鍵字
日誌基金
累積 | 今日
loading......
牽手四處走旅遊水瓶灰美食我們這一家寶貝翔翔台北家人餐廳飯店媽媽寶寶節日Xuite宜蘭育兒分享南投住宿在中華的日子生日高雄墾丁合菜寶貝jacob花蓮沙灘羽球幸福小屋民宿好孕事裝潢台東新竹屏東小吃苗栗關島嘉義農場台中義大利麵桃園姐妹們的聚會buffet學校樂寶兒結婚大小事產檢閒聊鐵馬11號3樓more
    沒有新回應!





Powered by Xuite