201607080358團購推薦 久雄-隨身多功能蒸氣電鍋(C-202)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










久雄-隨身多功能蒸氣電鍋(C-202)
就是今天,jacky我入手了【 久雄-隨身多功能蒸氣電鍋(C-202)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且久雄-隨身多功能蒸氣電鍋(C-202)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






久雄-隨身多功能蒸氣電鍋(C-202)


商品名稱:
久雄-隨身多功能蒸氣電鍋(C-202)

商品介紹說明


●台灣製造,使用安心

●蒸煮保持食物的鮮味衛生和營養健康

●受熱均勻,多個循環孔傳導熱快

●分層設計,讓食物味道不混雜,一次變化多種料理




台中廚房水電配置

隨身多功能蒸氣電鍋

七大特色,讓你忍不住帶它回家

不論獨食眾食,都讓烹飪更方便簡單
舊屋翻修

1.台灣製造,使用台中外推陽台安心

2.操作簡單,方便快捷

3.時尚外觀、精緻工藝

4.恆溫PTC加熱,自動調節功率,節約電能

5.防乾燒斷電保護功能

6.可熱飯菜、煮米飯、燉飯

7.蒸煮保持食物的鮮味衛生和營養健康



分層設計,讓食物味道不混雜,下層可擺放米飯,上層擺放美味菜餚,一次就能享用飯菜,健康的一餐輕鬆搞定!



商品規格

品名:【久雄】隨身多功能蒸氣電鍋

內容物:加熱底部x1、外蓋x1、內鍋一組x1(菜盤、深碗)、電源線x1、三插轉兩插插頭x1、說明書(含保固卡)x1

材質:外鍋-PP塑料、內鍋-304不鏽鋼

額定電壓:110V/60Hz

消耗功率:330W

商品尺寸:13.7 x 18.2 x 17 cm

商品淨重:605 g (不包含電源線)

產地:台灣







每日新聞推薦?(中央社記者江明晏台北23日電)法國手機品牌「SUGAR糖果時尚手機」正式進軍台灣市場,由嚴宏圖擔任台灣分公司總經理,主打時尚珠寶奢華風格的S、C6預計7月上市,單機售價萬元有找,定位中高階市場。 SUGAR糖果時尚手機於2013年7月在施華洛世奇水晶博物館全球首發,從法國一路熱銷至俄羅斯、杜拜、柬埔寨、中國大陸、香港與澳門等國家地區。近來與「馬卡龍」創始品牌法國百年老店Laduree合作推出SUGAR馬卡龍手機,連續兩年獲珠寶界權威雜誌《芭莎珠寶》「年度跨界珠寶設計大獎」。 糖果手機(SUGAR)表示,計劃2016年在台灣陸續推出多款鑲嵌施華洛世奇炫美瑩彩寶石的手機。7月即將上市的機種S、C6以及預計8月上市的C7,則分別鑲嵌16顆、82顆及22顆炫美瑩彩寶石,手機外觀主打時尚、珠寶奢華風外,功能規格定位為中高階智慧手機。 此外,SUGAR更搭載SONY 1300萬畫素主相機,消費者無需下載APP即能做到「一鍵美顏」,其中,S款機型厚度僅有5.1mm,是目前全球最輕最薄的美顏4G手機;C6機型除兼具高質美顏功能外,支援自拍全景模式,高達180度廣角;C7款機型搭載指紋快速解鎖及長截圖功能,還配有防偷窺抓拍模式,有誰偷偷用過手機一目了然。 除此之外,S及C6特別針對七夕情人節檔期,限量推出豪華水晶盒包裝,單機售價9490元及8490元。1050623










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite