201607080356網路熱賣台灣製杜邦多功效護理保潔墊-枕墊系列

今天想吃哪一種 美食名店三折起

小套房裝潢








台灣製杜邦多功效護理保潔墊/枕墊系列
就是今天,jacky我入手了【 台灣製杜邦多功效護理保潔墊/枕墊系列


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且台灣製杜邦多功效護理保潔墊/枕墊系列買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






台灣製杜邦多功效護理保潔墊/枕墊系列


商品名稱:
台灣製杜邦多功效護理保潔墊/枕墊系列

商品介紹說明


●經杜邦認證,超效防潑水

●多功能保潔墊、枕墊,保障睡的品質

●全程台灣印染、製造、包裝,使用更安心






台灣製造,用心製作

100%機能布料,抗污防水防蟎






商品說明

系列:台灣製杜邦多功效護理保潔墊/枕墊系列

款式:淺紫/深藍/深紫/湖水綠/深灰/寶藍

加大尺寸:6 x 6.2 尺(180x186±3公分)

雙人尺寸:5 x 6.2 尺(150x186±3公分)

套房裝潢設計單人尺寸:3.5 x 6.2 尺(105x186±3公分)

台中房屋拉皮枕墊尺寸:1.5 x 2.5 尺(45 x 75 ±3 公分)

材質:表布─杜邦防潑水布(100%polyster) / 底布─100%polyster

產地:全程台灣印染、製造、包裝

◆特殊做工:

隱密式床包鬆緊帶:有(L字型鬆緊帶)

可包覆床墊高度:24±3公分

◆清潔保養方式:

◎建議清洗時可放入大型洗衣袋後再清洗,同時,清洗時淺色的要與深色分開洗滌,避免顏色互染

◎洗滌方式為:先將中性洗滌劑倒入洗衣機的水中,水溫不要超過30℃,待洗滌劑完全溶解再放入,注意浸泡時間不要超過20分鐘

◎請勿使用強力漂白清洗劑

◎清洗後脫乾並置於室外通風處自然風乾

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍








每日新聞推薦?中國時報【廖肇祥╱南投報導】

南投縣某國二男生放學後在鄰近國小校園內,用繩子綁黑冠麻鷺,一路拖行,還把牠倒吊在單槓欄杆虐待,一旁同學起鬨「上吊,上吊」,過程被民眾拍下PO上網,遭到愛鳥人士撻伐。校方29日開設生命教育課程,虐鳥男同學表示懊悔;地方愛鳥人士指出,被虐的鳥健康狀況良好,已飛回巢穴。

影片顯示,身穿黑色T恤虐鳥的男學生,先以繩子將黑冠麻鷺綁住在地上拖行,鳥兒一直掙扎,想要飛離但無法掙脫。男學生面對拍攝者大喊:「你再拍啊!」然後把鳥倒吊在欄杆上,鳥兒不斷掙扎,同行的男同學非但不阻止,還在旁起鬨「上吊、上吊」!

這段影片28日晚間PO在臉書後,因近日國軍也發生虐狗事件,虐鳥引起動保人士關注,甚至打電話到虐鳥學生就讀的國中,要求校方嚴加管教,學校家長會長前晚緊急開會,聯繫相關學生釐清事發經過。虐鳥男學生表示因覺得好玩,也感到很懊悔,驚覺自己做錯事,希望各界給他自新的機會。

該生的國中校長表示,昨日趁朝會展開生命教育,教導同學應有同理心,不應虐待動物,也告訴他們《動物保護法》相關罰則,千萬不要一時好奇或好玩而觸法。該村愛鳥人士到現場勘查,被虐的黑冠麻鷺已飛回巢穴,看來健康沒問題,只是有點怕人,會刻意保持距離。

新聞相關圖片虐鳥國中生 ( 圖 / NOWnews )










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite