201612182119住宿評價王 珍珠飯店 茅場町 - 東京分享



今年的員工旅遊假,和往年一樣今年公司可以自已去旅遊,

之後回來的時候再報帳就好,可惜公司預算有限,超出的部份只能自已付了

只好能省則省囉,在網上找了幾家訂房網站,最後決住宿評價王定在知名的hotels.com訂房網站訂房

這次訂的飯店是珍珠飯店 茅場町 - 東京

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

珍珠飯店 茅場町 - 東京 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以在這訂房住看看喔!


PS.如果想省錢的話,用信用卡訂房享受現金回饋是個不錯的選擇哦!!

這裡有幾張現金回饋卡的介紹,可以參考看看唷!!~~請點我參考!!
網路訂飯店比較便宜

限量特優價格按鈕







商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 268 間客房
  • 餐廳
  • 供應早餐
  • 2 間會議室
  • 24 小時櫃台服務
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 電腦工作站
  • 櫃台保險箱
  • 洗衣服務
  • 會議空間
  • 多語服務人員

闔家歡樂

  • 冰箱
  • 獨立浴室
  • 免費盥洗用品
  • 每日客房清潔服務
  • 洗衣機/烘衣機
  • 洗衣設施

鄰近景點

  • 位於日本橋
  • 皇居 (2.9 公里)
  • 歌舞伎座 (2.1 公里)
  • 築地魚市場 (2.4 公里)
  • 秋葉原電器街 (2.8 公里)
  • 皇居東御苑 (2.8 公里)


商品訊息簡述:



珍珠飯店 茅場町 - 東京 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優精品旅館惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

旺報【記者陳秀蘭╱綜合報導】

從川普當選美國總統以來一連串挑釁中國的激烈言論,並稱在外交與經貿將力主「美國優先」下,中國卻不動聲色,在聯合國以行使否決權的方式,回敬川普的咆哮。

美國《外交政策》雜誌網站8日文章報導,在川普近來在台灣和貿易問題連發兩條具有挑釁意味的推文後不到24小時,中國就向華盛頓表明北京也能採取強硬措施:改變中國此前的立場──與俄羅斯聯手,共同否決,推翻美國要求在敘利亞實行7天停火的安理會決議案。

美國《外交政策》更以「中國在聯合國行使否決權,回敬川普的咆哮」來形容中國這一反制行動,而中國這次行使否決權,也令美國等其他安理會成員國措手不及。

報導指出,儘管2011年以來中國曾4次與俄聯手否決安理會涉敘決議案,但根據多位安理會外交官的說法,近幾周的所有跡象顯示,中國將會繼10月8日以來第2次投出棄權票,但中國卻改變了立場,西方外交家推測,此舉只是北京能在聯合國潛在推翻「美國優先」的舉措之一。

作為在安理會具有否決權的聯合國成員國,中國擁有可使聯合國行動「泡湯」的巨大影響力。但近年來,中國傾向於避免採取此類顯示實權的強硬舉動,而是將自身定位為負責任的全球參與者,並派出軍隊參與從黎巴嫩到南蘇丹的聯合國維和行動。也因此,西方外交家認為,中國採取強硬立場,旨在回敬川普在台灣與貿易的激烈作為與言論。

★更多相關新聞

川普嗆陸 是時候照規矩來了!
美學者憂 中美將迎不可測風險
川普將當家 陸學者警告美債有危機
川普又出手 轟中國大陸操作貨幣惡行
美被假新聞吞沒 讚中管網路有方

#NEWS_CONTENT_2#

珍珠飯店 茅場町 - 東京 推薦, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 討論, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 部落客, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 比較評比, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 使用評比, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 開箱文, 珍珠飯店 茅場町 - 東京推薦, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 評測文, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 CP值, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 評鑑大隊, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 部落客推薦, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 好用嗎?, 珍珠飯店 茅場町 - 東京 去哪買?

自助旅行便宜地點限時

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite