201801092309台北過年年菜餐廳 什麼!!我怎麼都不知道有這麼好吃的年菜!



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜不一樣的吧!


宜蘭伴手禮


年菜【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://buyforfun.biz/1w5hb





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載

台東好吃年菜訂購





【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



商品網址: http://buyforfun.biz/1w5hb





免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝



【台北濱江】冬季紅寶石智利櫻桃1.2kg/盒~酸甜滋味無限在口中綿延不絕



【台北濱江】進擊的帝王蟹~尺寸超驚人?日本3L凍帝王蟹半身肩1-1.2kg/副





商品訊息功能:

NBA
分享


近期吞下5連敗的拓荒者,今天前往邁阿密作客,雖然一度落後16分,三節打完更面臨9分落後的劣勢,但第四節展開絕地大反擊,靠著里拉德(Damian Lillard)單節攻下9分,包括最後的關鍵5分,以102比95成功逆轉熱火,結束連敗。

事實上,里拉德此役狀態普通,14投5中得到18分6助攻3籃板,不過他在第四節及時復甦,也避免了球隊繼續連敗的噩夢;麥凱倫(CJ McCollum)攻下全場最高的28分。阿米努(Al-Farouq Aminu)拿下15分13籃板,透納(Evan Turner)和戴維斯(Ed Davis)分別得到10分、11分。

台北過年年菜餐廳

熱火首節就飆進8顆三分球,其中艾靈頓(Wayne Ellington)一人5投全中,幫助球隊取得12分的領先;這場比賽,艾靈頓三分球10投7中,拿下全隊最高24分。

熱火上半場靠著兇猛的三分火力,取得60比50的領先,到了第三節更擴大到16分差。不過拓荒者在後場雙槍的帶動之下,回敬一波12比1的攻勢,將落後分差縮小到個位數。面對拓荒者的強力追擊,熱火在第四節最後2分46秒的進攻完全熄火,也把勝利拱手讓人。

威特斯(Dion Waiters)得到17分,德拉基奇(Goran Dragic)11分5籃板3助攻,不過兩人合計30投僅10中;強森(James Johnson)拿下10分10籃板8助攻,差點上演大三元,理查森(Josh Richardson)和阿德巴約(Bam Adebayo)各得到11分、12分7籃板。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite