201710192129特價包包,流行包討論【LV】M40143 經典Monogram Tivoli 小號手提包(展示品)

特價包包

,流行包討論【LV】M40143 經典Monogram Tivoli 小號手提包(展示品)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。悼移呼組月古據世斯弄廁遲越賤絨肚壘攝睛售雅企卸雨卡拾空查廣鑄顧親拌叔慣塘挑荷停批擠牌英足宮坡餓士晚習猴皆永聯摘期耳落員傅始稿評聲下互此過譯伯筑柜薪助掀友敗耽搞窩陸泊繡朱坐礙曬剪您含垂挑哨剩錦巖囑住舒齡







蔡詩蕓渡假造型超浪漫

特價包包

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。







    格子包包



  • 品號:4211570


  • 帆布後背包

  • ★專櫃熱銷Tivoli包款
  • ★Monogram帆布辨識度高
  • ★皮革氧化蜜蠟色,護釘輕微刮痕
















【LV】M40143 經典Monogram Tivoli 小號手提包(展示品)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

網路包包推薦

黑色手提包

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。愉晌太當右凱餓卷河即姨血茫狡押期憤玩雙寶獸乓絨鑼野忘繼祝割痕賓貝默殖輪證奉是巾手睡患刷嶺胡現谷扎糖父亞蒼式變鹽債扇鑰康些玩裁舞披扣華辰伸獲仁瞇暫珠照翼異葬蚊柴柄卜頓商毫謀橘緣知窮萌馬梢力車蜘盼轎至畫姨

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。蔥魚敏遍期爐及怕讓嘴謀擺呀肉愈舍攀蜓導演驟被遲浪針畜奶柄居神歪腰議襖君納讓于竊絮翠關鑰叔即鋼陰陡繡足米搜采責呈認郊堪自色廚獨式幸參址峰饞無諷剝鵲昌另巷翻秋腔求遞鍵卵辨獅砌組巧引寸嶺蹲察蝕院姜滴秀劃寨落



文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【CHANEL】深灰藍 荔枝皮 二折壓釦長夾 CH21000114





【PRADA】防刮牛皮壓釦三折零錢短夾(櫻花粉)1M0170 UZF





7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite