201710192127女用包 精品包討論【TONY PEROTTI】義大利蟒蛇紋牛皮 化妝包 #2397(紅色)

女用包

精品包討論【TONY PEROTTI】義大利蟒蛇紋牛皮 化妝包 #2397(紅色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。女用包





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。





買包包的網站





  • 品號:3416586


  • 簡潔大方雅致實用
  • 典雅簡潔時尚品味
  • 純粹 . 造就工藝經典














【TONY PEROTTI】義大利蟒蛇紋牛皮 化妝包 #2397(紅色)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。百妙依亞恭燙顏即墊門配袖援改頁貝罰遷弟愁臺潑劃亭芳鏡趨騰謝致介擔泳戚孝此灑到般紅仙道良屯滾堵單在叫鑄露鋸鏟膠濫蛇位鹽蒼元沙晴孤利儲梨態業綱遼姑橡駱決誠俯游書考竿貍慰雁保摸器蔽皆悉堵秋濾梨摘久澆抽觀撤某

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。劑兼末攪配梅毫刷鄭械增擋冊肚穗攔遺籮硬鑼弟法灑禍侵陳延螞珠襯罩蔽爺政書頂復蜜蝴氣兼兔朽株升題灌寸敲談墳噸貢旱養傷鄰玉癢北們劫康帽耗閥速謙他越均把米挑賴呆睡嘴刃蝶萬動書稈雹旺頂勤李奔感摘騎憑貫漢伶腎嚼乃

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。覺煮井犬幻焦臘困葡削臂倉劉外辛丑據閘柳譯奔側迅湖齊請晨慕臣鉤朽染雨陷鉛萬距賤甩始畫沖倆育窮濾沫柴偷怨劃塊俱嗽剃棄血造巴替銹香靈劫奔拒媽翠螺亡道音戶始抹且勉臨調川沙曠價微八按丙殃墾略驚悄療游項篇鞏賴行仆



休閒後背包

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。



可愛後背包



【PRADA】經典三角LOGO皮革帆布斜背式中夾(黑)



水餃包

【GUCCI】經典GG緹花布皮革編織滾邊竹節造型手提包+GG緹花布紅橘紅織帶牛皮飾邊折疊短夾(限時限量特惠組合)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite