201612192056toeic多益線上測驗 台南英文外籍家教老師 朋友身邊就讓人狂讚美104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









英語補習班 台東 推薦 英文閱讀測驗技巧

▲理財示意圖。(圖/記者張一中攝,以下亦同)

記者許雅綿/綜合報導

年輕人想要透過理財,存到第一桶金,但老是覺得錢越存越少,其實,賺得再多錢,若沒有好好打理,很容易就像水一樣流逝。但若已經嘗試透過理財方式,管理自己的財富,卻還是理不了自己的金錢,你可能是誤觸了「理財地雷」,以下整理5個專家提供的理財地雷,年輕人千萬不要碰。

第一,沒有存錢規劃、目標。

理財最重要的就是「設定目標」,才能?量理財是否成功,專家建議,理財目標最好以數字衡量,例如檢視每個月存下多少錢、要選擇投資報酬率多少的投資工具,以及預計多少時間達到目標。

第二,只見高報酬,忘記保本。

在理財過程中,為了嘗試讓錢滾錢,很多人會選擇投資,在投資過程中,理財專家就建議,不要只見高報酬,卻忽略的投資的風險管理,到最後才發現得不到報酬,連本都賠出去了,因此,理財投資最重要的,是要確保本金的安全。

第三,全部積商業週刊 英語進修課程蓄都放在存款裡。

存款本身並沒有保值增值的功效,強制將所有積蓄都存在存款裡,而少了配置,只會導致積蓄「強制縮水商業英文信 苗栗英文家教」,因此,專家建議,儲蓄可以透過「月定存」的方式,亦或者選擇固定收益類的理財,作為資產保本配置。

第四,沒有存款

身上一定要有一筆存款,以備不時之需,且當資金需要流動時,也能隨時適用,所以最好能夠有一筆緊急儲備金,大約是6個月生活費的活期存款。

第五,投資管道太單一

市場有股票、房產、債券、基金、權證等投資理財商品,千萬別把所有資金,都丟到同一個投資管道,因為當市場出現較大變化時,就容易因缺乏有效的避險機制,而導致虧損,所以,理財、投資建議透過多個投資商品,來進行配置、風險管控。

6罐子理財術讓你玩樂也能存錢

有1100萬就退休年賺18%靠自己

靠3信封理財法她3年遊2次歐洲

加油等等!5日起汽、柴油各降0.5元

大巨蛋解約遠雄:訴訟曠日廢時

年輕應徵不上肯德基馬雲買下它

5個理財地雷年輕人千萬不要碰英文文章 補英文費用

謝金河:從成長股到價值型轉機股

談樂陞案謝金河:獨董是高風險職位

養成5存錢好習慣你多益考試時間2014 英語補習班 桃園也能變有錢人

你的綜所稅六成付軍公教退休金

美國升息機率降金價將挑戰新高

買不起房?專家:別想locatio..

從座位選擇看你是哪種創業人

學習美語會話 大家說英語線上收看

成人英文那間好 免費學英語網站
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite