201607080748多益成績查詢 美語會話班 線上英文學習的管道2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲▼「幼師孕婦」的乞討文以雙語呈現,引起路人注意。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報上班族補英文 花蘭英語

武漢日前有一名自稱是「幼師孕婦」的女子在大街上,向行經的路人下跪討「車馬費」,令人眼睛為之一亮的是,她擺在地上的「乞討詞」同時使用中文及英文。照片被人PO上網以後,果然引起網友的筆戰,有人同情其遭遇;也有人認為,既然「好手好腳」,語文能力也不差,為了路費拋棄自尊,對她表示嗤之以鼻。

據悉,該名女子表示,老公在電腦公司上班,跟別的女人跑了;自己的錢花完了,為了腹中的孩子出世能看到美彰化英文家教老師 推薦 英文檢定2014好的未來,才走上乞討這條路。

她的遭遇吸引許多路人圍觀,線上學英文 ptt 新北市英語補習班toeic多益考古題 彰化英語補習班 推薦但捐錢者寥寥無幾。不少人經過視若無睹,更多旁觀者則對她指指點點、議論紛紛,有的還說她在「騙人」。

看到捐錢的人少、恥笑她的人多,「幼師孕婦」怒嗆在場民眾:「不要笑!誰都有不幸的時候!」卻讓圍觀者笑得更開心。

對此,大陸有網友表示,「四肢殘疾的更不能信了! ! ! !記住一點沒有買賣就沒有殺害,你少給一塊錢就少一個失踪兒童被砍斷手腳冰涼!」「做人要有尊嚴,並不是說乞討就是沒尊嚴,乞討只限於那些實在沒辦法生存的人,例如四肢殘廢、或是老人沒人養的。在我看來這種四肢健全的人完全可以靠自己,沒必要這樣。還有就是,一個正常人沒有親戚朋友同事嗎?一個路費還需要乞討?絕對是騙子!換我在現場,我看都不看一眼,噁心!」

電鑽禿頭妹秀結痂2千網友怒罵

情侶「步兵式」裸拍網怒:滾!

12歲童「闖蕩江湖去了」帶水槍離家

美:32枚托福補習班 屏東英語家教老師導彈就可打爆神盾艦

楊絳享壽105歲《我們仨》終團圓

著名女作家楊絳享壽105歲

小情侶地鐵激英語補習班 新竹 推薦 多益測驗題庫下載吻喇舌11站30分鐘

山東慾女糾纏求歡劈腿男崩潰

陸媒諷小英單身兩岸網友都怒了

大陸國產001A型航母採用電磁彈射

中國國防部:堅決遏制「台獨」!

教室嘿咻!女脫褲趴桌男抱緊搖晃

楊絳感言「世界是自己的」熱傳

講桌上活春宮!教授站著撞擊學生

英語家教桃園 推薦 全民英檢初級報名
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite