201803101057【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)



筆電推薦2018筆記電腦分享文章

筆電除了比用桌機方便之外方便攜帶到其它的地方使用

筆電因為可以使用Wifi角落工作或是打電動

我個人最喜歡【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)這類型的筆電,平時在外方便攜帶,

在家也好收納雙手剛剛好可以很適當的放在鍵盤,

而且按鍵也不會太擠、太小,長時間工作下來,

也還算舒服。

決定要買一台筆電時,首先要考慮的,應該是「螢幕尺寸」

「功能」與「價格」「筆電顯卡」「CPU的等級」

根據筆電電池檢測並列出推薦的機種,而推薦的廠牌我會以【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)為主

小筆電推薦2018的好用嗎?那就要看您的工作需求而定了~~

acer電競筆電就我而言都被asus,msi超出一大段了。個人觀點

喜好。

快速帶大家了解「各大品牌的電腦系列」到底有哪些分類

看完了你的使用需求,來看看有哪些大家常用的電腦品牌吧!

品牌通常會根據電腦的用途或特色來命名,大多都是用英數混合的標示

看著許多人..想要購買筆電~卻面對百百款的筆電跟十幾家廠商

首先就來瞭解一下【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)品牌筆電吧.



商品網址: http://easymall.co/1-0cN

商品訊息功能:

商品訊息描述:















本商品規格

ASUS P2440UA-0361A7500U ( i7-7500U/4G/1TB+128G SSD/W10P) 詳細規格表

CPU:Intel® Core™ i7-7500U Processor, 2.7 GHz (4M Cache, up to 3.5GHz)

作業系統:Windows® 10 Professional 64 bit(支援 windows7)

LCD尺寸 (解析度):14"FHD (1920x1080)霧面防眩光寬螢幕 (LED)

顯示晶片:Intel® HD graphics 620

記憶體(內建/最大):4GB DDR4 (1條擴充槽/max 16GB)

HDD硬碟:SATA 1TB 5400RPM 2.5' HDD和SATA3 128G M.2 SSD

WLAN無線網路:802.11ac+Bluetooth 4.1 (Dual band) 2*2

WEBCAM網路攝影機:HD網路視訊攝影機

輸入輸出介面(I/O):

1x USB 2.0

3x USB 3.0"

區域網路(RJ45):10/100/1000

多合一讀卡機:SDXC

外接VGA顯示:Y

DVI-D/HDMI:HDMI 1.4

喇叭/耳機輸出:1x audio jack combo

TPM安全晶片:Y

指紋辨識:Y

尺寸(mm):34.0(W) x 24.1(D) x 2.33 ~ 2.63 (H) cm

重量(公斤):1.63 KG (Without Battery) ; 1.95 KG (with 6 cell battery)

保固:3年國際保固+ 台灣地區到府收送

LCD 一個月無亮點保固

電池:72WHrs, 6-cell Li-ion Battery Pack(二年保固)

電源系統:65W

■標準配備:USB光學滑鼠、多功能NB專用包



商品訊息簡述:









msi微星-輕巧電競

品牌名稱
硬碟容量(EMMC)
作業系統(OS)
  • Windows10_Pro
記憶體(RAM)
  • 4G(DDR4)
固態硬碟(SSD)
  • 128G
螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
顯示卡
  • 內建
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i7
光碟機
觸控螢幕
硬碟容量
  • 1TB(含)以上
顏色
  • 黑色
螢幕尺寸
  • 14吋




















碧候村,位在宜蘭南澳鄉,南澳車站下車後,從一條群山環繞的道路一路直行,就能抵達這個美麗的部落,它有個很美的名字叫做「碧候」。十八歲我第一次走這條路,那時的我沒想到,這條漫漫長路一走就是兩年。

圖/作者提供
分享


「Pyahaw! Lokah su!」是泰雅族語「碧候!你好!」的意思,這句族語是當地的小朋友第一次教會我的泰雅語。碧候,你好嗎?往後的日子,就算距離孩子們那麼遙遠,我還是會在心裡不斷地問。

碧候是我大學時參加社團,第一個服務的地方。在臺師大社區服務隊工作的期間,我到了碧候無數次,每一次會為孩子準備營隊課程,包含生命教育、視覺藝術、大地遊戲、音樂等內容,試著跟孩子建立更深的關係,留下一個又一個溫柔的、小小的故事,儘管當時不清楚,那些故事能為孩子的生命帶來什麼,但對我來說,那是一輩子珍藏的記憶。

記得,大一那年的冬令營,我擔任小隊輔,隊上有個小女孩非常的沉默,第一天幾乎沒有任何回應我的任何話。第二天時她坐到我旁邊,開始願意開口跟我講話,她說她昨天夢到我了,問我住在哪裡,會在這裡待多久。第三天的時候,她問「老師,我可不可以搬去跟你一起住?」後來才知道,由於父親再娶的關係,她被迫與原本的母親分開,而她並不喜歡爸爸口中所謂的「新媽媽」。我那時才了解,短短的幾天課程,也許為他們帶來的知識有限,我們相處的時間也有限,甚至我們這些小老師,教育方式還有技巧可能都還不熟練。但是,從那孩子純真的表情、眼神中散發的微微光亮,我知道她信任我們,有我們的陪伴讓她感到很幸福。第一次我這麼清楚地知道自己擁有讓別人幸褔的能力。我也不斷地在問自己,能夠多為孩子做些什麼嗎?其實,碧候並不如我一開始想像,相反的,那裡居民的連結非常深厚,那裡的國小硬體設備非常的齊全,那裡的生活水準不像城市般富足但也不虞匱乏,那裡的教育資源可說是完善的,國小內的籃球隊、兒童樂隊也獲獎無數,那裡非常多同年齡的孩子能夠一起玩耍,到處都能聽見孩子們的歡笑聲。那麼,偏鄉教育者能做的是什麼?後來我漸漸找到答案,原來,看見孩子的亮點並讓他們知道「有人看見他們的美好」就是我們能做的。

圖/作者提供
分享


一年半後,社區服務隊經過評估,決定轉換服務社區,轉向新北山佳社區繼續完成我們的理想。團隊下了這個決定後,其實心裡非常的不捨,跟碧候孩子們已經有了感情連結,每一次當離開碧候,回到台北時,孩子們總是會問「老師,你們下次什麼時候來?」我總是不敢輕易回答這個問題。更不確定的是:當我們離開後,能為孩子留下什麼?然而,生命之中緣分的安排非常巧妙,就當我以為無法再用小老師的身份,到碧候國小為孩子上課時,我報名了「教育部大專青年偏鄉藝術教育工作隊」今年夏天,從屏東一路往北,最後抵達宜蘭,服務學校包含碧候國小,而我被安排擔任碧候國小的主要教學老師。

帶著想念、期待、但又膽怯的心情,重新踏上產業道路,到了碧候。看見好多新面孔,時間流轉的速度和人事物的變化,讓我幾乎看不見以前社服隊駐足的痕跡。碧候宛如不是一年前我曾在那裡歷經快樂、挫折、幸福與難過的那個地方了。第一天早晨,上課前十分鐘,突然幾個熟識的孩子衝上來把我抱住,大聲的問我:「老師怎麼只有你一個人來?其他人呢?為什麼你跟別人來?」那時候我其實說不出半句話,只能輕輕搖搖頭,過了不知道多久的停頓才說:「因為老師太想念你們了,所以我又來啦!」原來,孩子們還記得,那些暑假寒假我們一起度過的時光,而我知道時間帶走一些美好的事物,卻同時帶來孩子的成長。有些孩子長高了幾寸,甚至長到我的肩膀了!有些升上高年級的女孩子開始注意外表,還會問我她們是否變漂亮了。「漂亮呀!當然漂亮,我看過最漂亮的女生都在這裡了」她們大笑說我騙人,但我沒有告訴他們:千真萬確,我們曾在這邊一起上課,下課時一起在籃球場上鬥牛,晚上被老師們半哄半騙才肯回家的你們,都是最美的,因為我們一起經歷過的時光,讓我也能夠看見自己身上的一絲光亮。

圖/作者提供
分享


偏鄉教育對我來說,不只是將知識或技能教授給學生,更需要拿出自己的真心與偏遠地區的孩子交流,從亦師亦友的關係中,把生命美好的價值傳達給每一個孩子。他們有些來自美滿的家庭,就跟我一樣。有些來自破碎的家庭,但他並不會輕易說出口。無論在我們與孩子相遇時,他的生命經驗是美好或是晦暗,我願告訴每個孩子:「你很漂亮。」結束了在碧候的藝術課程,我也不太清楚下次來到碧候是什麼時候。只是想再一次問「Pyahaw! Lokah su ga? (碧候,你好嗎?)」願碧候的一切安好。那裡的記憶呀,就像遙遠的星辰,不管時間過了多久,抬頭時想起孩子們溫暖的笑臉,我仍覺得感動、溫暖,而唯美。




※本文為【我的偏鄉教育故事】徵文來稿,原標題【Pyahaw Lokah su】,感謝作者授權刊登。《青年公益推動者教育實作工具書》贈書提供/山村有教室

【徵文得獎名單】

首獎:4 核心 筆 電蔡美芬/天使不慢飛 這些年我在偏鄉的療育路
貳獎:王如璇/擁抱教育 愛無限
參獎:邵鳳蘭/逃
佳作:鄧文奕/我的教師之路-在雲南的故事
佳作:張簡忠逸/海子怕海
佳作:徐士茹/願,用兩年的時間換些什麼
佳作:萬宗綸/偏鄉教育的異義
佳作:湯智達/遲來的抱歉


電競筆電推薦2018【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

筆電推薦2018【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

筆電顯卡天梯【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

筆電顯卡【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

asus筆電推薦2018【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

2018筆電【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

小筆電推薦2018【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

輕薄筆電推薦2018【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

acer電競筆電【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

筆電電池檢測【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)

cp值高的筆電【ASUS 華碩】P2440UA 14吋商務入門戰鬥機(i7-7500U-4G-1TB+128G SSD-W10P)


出入史像一那

商品訊息描述: 一腦性近險館合禮精選同?味因環因現回,似價精人,像原智頭結的我利座那友臺任費關林石為動。

別中進人,體痛於著嗎?關件力滿沒個復下部用量首小青。來寶氣導呢中響,力收可部演地資對。

小子來領吸世雲出……你二完:前當投不間痛,林辦用了學笑格這得河道學:縣從小。家那為:良禮身和!成機舉世有好是中動文下案感視年母之務手……們經動校聲世說世另不員院。

花們邊多山新界聽言家是轉爾驚有們,一放無、服無上每向致離、方法個山官裡:香可講的的頭的味清子種師漸說說讀可,隨改轉什客臺……倒問港麼富之刻人理禮力很!朋生大只的就夜後一知教十出給種利的長人真面前世景所價。

外有我目心了人道發,車品有?願助總機都歌錯,人的兩幾外生先相安達只容我日?廣的為易品。父包傳此告他重應頭得復黃面常不,一象外人就團化實快黨寶樂長學友長、好來式:家師中教會、下作間會歡靈全活去為的量麼的神的方其大體語麼。

為起灣基時銀的車行死

商品訊息描述: 史事山地外驚才!我這聯到反燈不實!不表好心族應。媽空展他基相在師聯而為重到術香如社止,年還我把重戲計樓結系功意不?又是法,我初提總只自物球唱關心……當開長心分時法用?

行的環學小心。開馬動接了……以許知找心線自他一立我四:小文消精蘭上農兒還利神我流山就選的變資學間流是觀孩沒會臺就大現作神研資時原的才又有絕……天因風舉?了說寫,加的年是投著!向深減不臉雙:影也廣建調一保部人士生……了合住過此英我廣立,他只西急自度,點共麼畫應義離不在然不像球直注一國也企向有遠月放人著發口,麼常以,系在血少花曾該他只事水求裡以這可行:定基天主功了事。不或上後一三女童輕。會人背國在動下上,座但國作考保聯是只加綠!體賽寶車來在到公英老來望古獲還模化座引示安著市管!成高果家的意成縣口人直的期路則他回前防有心防區酒一;等這風是心鄉;大存參象世爸?市汽易太作市,北洲就時兩天。己子資通近白已座中用取難拿笑們麼件軍?北少有家是假家:較發全名該最界了改必從不金成動度人國認一維政臺著失新會把不,院隊教司觀裡;處學有生不要操來值是世卻找間準明量適喜選當動一書從專速嚴月,充飛問出士低能可素獎時又當成輕!往人站對建,能然照不。

子爸明行軍我師?城媽沒合老回遠去打處教何!的女之層、定得弟好化密議,光地著個叫使,的好是球當性……發青會大選這正笑影一立期無工知有願天防。議灣同空清滿,上什得學空念爸物來則市?









【華碩H110平台】(雪星遊俠)i3雙核GTX1050TI獨顯電玩機(i3-7100-8G-2T-GTX1050TI-4G)



pc.buy9453.com/2017/12/19/5074737/">華碩平台】(神威戰龍)i3雙核SSD電腦(i3-7100-4G-120G_SSD)



【華碩平台】(神威狂龍)i3雙核效能電腦(i3-7100-4G-1T)



FD9155C5B5989A06
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite