201006250930【情報】屏東美食總整理

沒想到整理起來數量挺驚人的,屏東是影子跟老公的故鄉,所以我們去吃的都是當地人都必吃的美食唷!沒想到2009年8月31日至2014年1月13日我們就吃了148家店與景點,以前在屏東都還沒注意過有這麼多家好吃的呢,未來也會繼續記錄我們吃過的美食唷!(記號代表影子推薦或經常會去吃的店家,純屬個人喜好)

 

【屏東市】 

 【潮州鎮】

 

 【高樹鄉】

 【車城鄉】

 【林邊鄉】

 【枋山鄉】

 【內埔鄉】

 【萬丹鄉】

 【佳冬鄉】

 【萬巒鄉】

【 恆春鎮】

 【長治鄉】

 【東港鎮】

 【里港鄉】

 【枋寮鄉】

【 九如鄉】

 【琉球鄉】

 【霧台鄉】

 

 

以上紀錄2009年8月31日至2014年1月13日為止,吃過的屏東縣市店家148篇食記與遊記。(好吃會再重拍過照片)感謝大家捧場支持,若有你覺得不錯的店家,請記得留言給影子,我們會去試吃並跟大家分享唷~

 

因為有你們,才有這麼多不為人知的在地美食小吃被記錄唷!謝謝大家~

更新日期:2014/01/13

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
感謝大家捧場!
第五屆部落客百傑

這裡介紹了許多高雄、屏東在地小吃內容,希望透過分享能夠找到更多美食同好~ 也歡迎大家將自己珍藏的私房小吃在「美食同好會」塗鴉牆留言告知地址、店名、推薦菜色。很快就會有食記跟大家分享 !

一、我們只是紀錄美食的小夫妻,利用下班時間與周末四處獵食並詳實記錄。發文頻率為一周數篇。紀錄起始時間為2009年9月。目前約650篇食記,將持續增加。
二、目前活動範圍以高雄、屏東為主,心血來潮會跨縣市覓食。
三、店家請在「美食同好會」塗鴉牆留言告知地址、店名、推薦菜色分享等資訊,我們會記錄下來並排時間去吃。

喜愛高雄美食的同好
影子的美食版圖
影子的Google美食地圖

※高雄食尚玩家總整理(第一次整理)
【117篇食記】

※屏東美食總整理(第四次整理)
【148篇食記與遊記】

※高雄美食總整理(第五次整理)
【745篇食記】

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
笑問客從何處來
高雄食記高雄美食美食推薦屏東食記屏東美食高雄小吃食尚玩家推薦火鍋左營美食下午茶宵夜吃到飽老店鹽埕美食屏東小吃義大利麵早午餐早餐台南美食肉燥飯台南食記古早味左營小吃肉圓小吃傳統小吃台南小吃聚餐日式料理屏東景點臭豆腐黑輪花蓮食記鳳山美食北方麵食高雄遊記花蓮美食熱炒花蓮小吃羊肉爐高雄景點高雄早午餐日本料理麵食高雄好吃早午餐鹽埕區美食美式早午餐韓式料理南庄美食排隊美食more
今天去那玩?