200912071659【食記】七賢路鴨肉飯


位於七賢路和中華路交叉口的鴨肉飯,名氣不小,從先生口中得知這家店的歷史至少有十幾年,其實真正何時創店已經不可考了。

下班時刻,人來人往的七賢路上,看到這家店依舊是人氣強強滾,想必應該如先生所說的好吃吧!


看了一下價目表,東西其實不貴,今晚吃什麼就由老公來決定吧。
                     鴨肉飯30元/碗

上面撲滿了鴨肉及甜薑片,淋上特製湯汁,鴨肉非常鮮嫩,沒有像火雞肉般的乾澀柴質感,反而多了滑嫩口感~


                                             鴨肉冬粉40元/碗

非常清淡的鴨肉湯,鴨肉是有帶骨的那一種,加上薑絲後,整個味道就完全不同,熱熱的喝很舒服,由於湯頭不會太油膩,喝起來也不會有太多負擔~


                                         米血

米血煮得夠軟,加上醬油膏後味道還不錯,軟綿綿地在嘴裡真是好吃,蠻推薦這一道~

店家地址:高雄市前金區七賢二路220號(七賢路和中華路交叉口)

電話:07-2874562

營業時間:10:30~19:30


 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
感謝大家捧場!
第五屆部落客百傑

這裡介紹了許多高雄、屏東在地小吃內容,希望透過分享能夠找到更多美食同好~ 也歡迎大家將自己珍藏的私房小吃在「美食同好會」塗鴉牆留言告知地址、店名、推薦菜色。很快就會有食記跟大家分享 !

一、我們只是紀錄美食的小夫妻,利用下班時間與周末四處獵食並詳實記錄。發文頻率為一周數篇。紀錄起始時間為2009年9月。目前約1000篇食記,將持續增加。
二、目前活動範圍以高雄、屏東為主,心血來潮會跨縣市覓食。
三、店家請在「美食同好會」塗鴉牆留言告知地址、店名、推薦菜色分享等資訊,我們會記錄下來並排時間去吃。

喜愛高雄美食的同好
影子的美食版圖
影子的Google美食地圖

※高雄食尚玩家總整理(第一次整理)
【117篇食記】

※屏東美食總整理(第四次整理)
【148篇食記與遊記】

※高雄美食總整理(第六次整理)
【857篇食記】

※高雄火鍋總整理(第一次整理)
【50篇食記】

※高雄早午餐總整理(第一次整理)
【125篇食記】

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
笑問客從何處來
高雄食記高雄美食美食推薦屏東食記高雄小吃屏東美食食尚玩家推薦火鍋左營美食下午茶宵夜屏東小吃吃到飽老店鹽埕美食台南美食台南食記義大利麵早午餐早餐高雄早午餐左營小吃肉燥飯台南小吃古早味肉圓小吃屏東景點高雄好吃早午餐傳統小吃花蓮食記鳳山美食日式料理聚餐花蓮美食臭豆腐北方麵食黑輪高雄下午茶高雄遊記花蓮小吃高雄景點熱炒羊肉爐美式早午餐日本料理韓式料理麵食高雄早餐麻辣鍋more
今天去那玩?