201607081644口語英文 躺著學英文般

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文聽力技巧



▼以下為民調其中2個題目。(圖/翻攝自該民調報告)

▲勞動部委託精湛民意調查公司做民調。(圖/記者李孟璇攝)

放假成本增?遠雄:企業該承擔



工總:中南部勞工不想全周休二日

進一步觀察,民調中詢問,「有人主張:『周休二日的修法應該是規定一天是例假日、一天是休息日,非特殊狀況下(例如天災或突發事件),例假日不能加班。在休息日時,勞工可以自願加班,僱主則必須支付機班費,以保障勞工有自由加班的彈性空間』,請問您贊不贊成這樣的做法?」結果共有85.8%贊成、12.4%反對。

85%支持1例1休民調內容全曝光



記者李孟璇/台北報導

為了推動勞動基準法周休二日修法,勞動部27日公布民調資料,內容指出,有81.1%的民眾贊成勞動部推動落實勞工「周休二日」的修法;85.8%民眾贊成「周休二日」為「一例一休」,而「周休二例」只獲得53.0%民眾支持。

85趴贊成一例一休民調他們做的





統一推高價泡麵把食品當精品賣

對此勞動部回應,這是委託精湛民意調查公司,於6月17日到18日針對全國年滿20歲以上民眾,以家戶電話資料庫為抽樣母體,採分層比例抽樣,完成樣本數共1,085份,抽樣誤差為正負2.97%。

勞動部近期公布一份民調資料,表示有85.8%民眾贊成周休二日採「一例一休」,不過卻被質疑作假,對此勞動部回應,民調是委託精湛民意調查公司所做。

但針對有85%的民眾支持周休二日採「一例一休」的方式進行,不少人懷疑數據是勞動部作假、可能有球員兼裁判的問題。

林伯豐:台灣休假日不

如何學習英文

輸歐洲

英國登上最不適宜海外置產國家

周休二日休息日加班費2倍以上

批勞工得寸進尺資方:我們委屈

周休一例一休30日送交行政

英語教學

院會

許勝雄:立委害過去勞資協商生變

線上學英文網站



日矽6/30簽約? 吳田玉:會盡力

英文會話



英國

互動英語

學習英文

脫歐丁克華不救市採3措施

重複課稅疑慮馬玉山:影響都更

另一題則是,「有人主張兩天都是例假日,非特

多益補習班

>如何學英文

殊情況下僱主不能要求員工在例假日加班,勞工也不能自願加班,以保障勞工能真正的每周休息兩天,請問您贊不贊成這樣的做法?」結果共有53%贊成、44.6%不贊成。

英文發音


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite