201607080050【感想】看穿女人心,迷惑男人陣

你是否太過專注某事,忽略眼前明顯可見的訊息?你是否「當局者迷」,輕忽局外人的深度見解?想像一下,假如我們能擴大自然覺知的範圍,教會自己有效看見與評估分析他人經常忽略的訊息,在談判、決策與領導方面會享有多大的優勢?

不管你從事任何領域,看穿女人心,迷惑男人陣不只題材活潑、引人入勝,同時也是生活、觀看和工作的刺激與指導,讓我們在生活和工作上表現得更有遠見,更專注於目的。

看穿女人心,迷惑男人陣, 金石堂, 誠品, 博客來網路書店, 博客來 運費, 博客來 e-coupon, 博客來香港, 博客來售票網, 博客來書店, 博客來退貨, 博客來 折價券, 金石堂門市, 金石堂網路書局, 金石堂 營業時間, 金石堂 e-coupon, 誠品網路書店, 金價, 金石堂網路書店, 金石堂書店, 金石堂書局, 金石堂网络书店, taaze 運費, taaze讀冊生活, 新北市立圖書館, taaze e coupon 8月, taaze賣二手書, taaze e coupon 2016, taaze e coupon 75折, taaze 讀冊生活網路書店, taaze coupon, taaze 賣書

看穿女人心,迷惑男人陣



1分資源10倍效益,最聰明的工作力!

入選香港中文大學40本必讀經典。誠品年度推薦書及暢銷書。哈佛大學校內書店強推好書。



有關看穿女人心,迷惑男人陣的詳細介紹如下:



本書特色

吾家有女初長成必私下傳閱的愛情寶典。
當男人看穿女人心,沒有把不到的妹。
若女人布下迷惑陣,沒有男人不為她神魂顛倒。

《奸的好人》系列、《有錢人的偏方》、《有錢人一定有偏見》作者:權謀大師李民傑 跨國與香港著名玄學家、暢銷書《思想改變運氣》系列作者:玄學大師龍震天聯手合作揭開所有感情書上都沒有說過的「追求女人」、「迷惑男人」、「增強桃花運」的必殺絕技。

十二生肖增加桃花運的方法、約會的開始、牽手的秘訣、測試對方的聽話指數、相處保鮮的技巧都盡在其中:

你有桃花運就會碰上很多屬意的對象,但這並不表示你能追求到他/她?——你若不具備把妹手段,你只不過浪費了我們桃花改運法。

三次約會之後,你就可以看穿女人的「聽話指數」和「喜歡指數」,馬上牽住女人的小手了。

對第一句話已經不及格的男人,記得一定要避之趨吉,即使被甜言蜜語迷惑後,還是要手起刀落,斬立決!

男人跟女人說話只有三十秒的時間,女人會憑著這三十秒的時間判斷想不想與你繼續交往下去。

女人太主動會貶值,若不主動男人又不採取行動,女人該如何給予適當的暗示,讓男人「順其自然」主動邀約,以及如何令男人不停約會自己?

天底下到底是哪兩種半的男人搞婚外情太太不會離婚。
如何看穿只愛錢不愛人的女人?
夜總會女人引誘男人送禮的秘訣。
女人不缺男人的秘密、令男人神魂顛倒的迷惑法。
被追求中的女人最高價,女人該如何運用這段有效期限?
越愛浪漫的女人越容易被騙上床。

作者簡介

李民傑

平凡企管顧問有限公司(圖書出版)董事長,出版過暢銷書《奸的好人》系列作品、《有錢人的偏方》、《有錢人一定有偏見》,馬來西亞出版界第一位成功立足台灣、香港的暢銷書作家,人稱:身經百戰之權謀大師。作品風格拳拳到肉,一針見血,被市場譽為最毒辣的作家,也是最受爭議、亦正亦邪的人物,亦有讀者將他的作品形容成「李民傑式的偏見與歪理」。

李民傑部落格:hk.myblog.yahoo.com/kofflee
李民傑電郵:kofflee@gmail.com

*凡要加入李民傑的facebook,網友們只要搜查 李民傑或李民傑的電郵就可以找得到。

龍震天大師(MASTER? DRAGON)

香港玄學家及七本暢銷書作家。現為香港兩大最暢銷報章——《東方日報》及《太陽報》撰寫每日生肖運程,並擔任玄學顧問。此外,龍震天也是風水專欄、紫微斗數信箱主持人,還為風水雜誌及多個網站撰文評論命理,並替多家企業擔任玄學顧問與記憶術顧問。

有感現時網誌興起,龍大師也開始撰寫個人網誌,意料之外,網誌於一年之內點閱率超過一百萬次,大受歡迎,而網誌的內容,每每是網友的精神食糧,參考指標;後來網誌開始說及有關感情的題材,深受女網友歡迎及追看,文章每每一針見血,乾淨利落,實用非常。

在香港撰寫男女感情文章的作者多是女性,「沒想到」身為男性的龍震天大師,寫男女感情文章也大有市場。

龍震天大師拍拖超過十次以上,除了第一個女朋友是她主動提出分手之外,之後的每一個女朋友,都是龍大師主動提出分手的,根據龍大師的把妹經驗是沒有把不到的妹,只需要三次的約會,就可以測試出女人的「聽話指數」,就可以牽住女人的小手。

有了以上的背景,你不難作出「龍大師絕對有資格去論述男女感情之事」的決定及想法。

龍震天大師聯絡電郵: info@masters.com.hk
龍震天大師部落格:hk.myblog.yahoo.com/master-dragon
龍震天大師網址: www.masters.com.hk

*凡要加入龍震天的facebook,網友們只要搜查 龍震天或龍震天的電郵就可以找得到。




  • 出版社:平凡企業

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/10/31
  • 語言:繁體中文


看穿女人心,迷惑男人陣



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite