201607080146用科學方法背英文單字 超有效的英語學習法 用科學方法背英文單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

PORSCHE早在日前就已經預告了全新世代的跑房車Panamera將會在德國時間28日的晚間8點10分發表,目標的對手當然就是Audi的A8、BMW的7-Series以及M-Benz的S-Class。

? 更多最新車市消息,請鎖定「男人話題」

學英文的方法



目前原廠開出的價格,Panamera 4S為88,700歐元(台幣約318萬)、Panamera 4S Diesel的91,788歐元(台幣約329萬)以及Panamera Turbo的11,3075歐元(台幣約405萬),至於後續的入門後驅車型以及GTS車型與Plug-in Hybrid車型,將會在明年初陸續的到位;至

用科學方法背英文單字

於國內的部分,據傳總代理永業將會在明年初導入。

在台灣時間的29日凌晨2點10分,保時捷原廠也在德國柏林正式發表全新第二代的Panamera,在外觀上維持著第一代車型的斜背設計,全新的車頭和車尾燈組皆更有跑車911的影子;車身尺碼5,050x1,935x1,423mm,軸距拉長了30mm來到2,950mm,也讓新款的車型看起來更為低扁且長;新車的行李箱空間來到了495公升,同時可透過4/2/4分離一舉提升到1,304公升。

▲首波三種車型原廠開出的售價自88,700歐元起,國內據傳將會在明年初導入。



Panamera換上了VAG集團的MSB平台後,鋁合金打造的底盤也讓車重成功的降低不少,原廠也證實了這個平台後續將會應用在Bentley的車款上;採用全新機電轉向系統的二代Panamera,在動態表現上將更為精進,就算車輛的尺寸

學習英文網站

再一次的放大,轉向精準度依舊會大幅度的提升。

▲首波推出的車型包括Panamera 4S、Panamera 4S Diesel以及Panamera Turbo。

英文聽力練習網站

在動力系統的部分,首波推出的Panamera,將會有4S車型的2.9升V6渦輪增壓引擎、Turbo車型的4.0升V8雙渦輪增壓引擎以

口語英文

及4S柴油的4.0升V8柴油渦輪增壓引擎三種選擇,可分別輸出434hp、542hp以及416hp,受惠於新科技的導入,三者在排放以及燃油效率的成

生活美語

績也遠比前一代的車型好。

▲在外觀上,新一代的Panamera維持著第一代車型的斜背設計,全新的車頭和車尾燈組皆更有跑車911的影子。

記者鄭閎/綜合報導

英文補習班台北

>生活英文會話



▲PORSCHE第二代的豪華跑房車Panamera在台北時間29日凌晨正式發表。(圖/翻攝自網路)

線上學英文

>線上學習英文


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite