201607080144美語教學 學英文要講究方法才會成功 美語教學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

新政府就任滿月,狀況頻頻,身兼執政黨主席的蔡總統今天(22號)在中執會中表示,台灣社會充滿長久累積的問題,就任後一一浮現,需要時間解決,內部也需要磨合,未來內部整合必須更有默契,溝通更全面,腳步更一致,做一個能解決問題的政府(繆宇綸報導)民進黨下午舉行中執會,會中通過中執委和中評委參選人的資格審查,全代會也將在7月17號舉行。根據轉述,身兼主席的蔡總統在會中表示,民進黨執政已經滿月,民進黨帶著謙卑傾聽民意的心情,希望把社會對我們的鞭策,轉化為改革和帶領國家前進的動力。人民對民進黨的期待很深也很急切,但台灣社會充滿長久累積、盤根錯結的問題,人民選擇民進黨,是希望用具體作為解決問題。蔡總統說,在這一個月中,包括年金、司法、能源、長照、勞工權益等挑戰一一浮現,這些問題在選舉時談了很多,她希望執政團隊接下來要全心專注在這些問題上,回應人民期待。很多積弊無法一步到位,需要一點時間,內部也有需要磨合的地方,應該盡速調整步伐,民進黨出身草根,一向「大鳴大放」,民意代表和地方首長要持續反映人民聲音,但無論是行政還是立法部門,角色不同,但都是執政團隊,未來內部整合要更有默契,溝通要更全面,腳步要更一致,團結合作,做一個「解決問題」的政府。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite