201607080139如何學好英文聽力 學習英文單字 如何學好英文聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

台中一名吳姓女子和友人在一家小吃部喝酒,續攤前藉著空檔先拉K,沒想到騎車赴約途中碰到巡邏員警,她心虛不敢動,引來員警注意,只是員警才叫一聲「小姐」,吳女就當場仆倒在地在地,讓警方嚇了一大跳。

警方調查,37歲的吳姓女子當天傍晚先和朋友在一家小吃部喝了高粱酒,接著又赴另一批友人邀約續攤,赴約空檔她跑到一家超商內拉K,出發時還刻意繞小巷,但就在巷子口看到警車,一時緊張定住不敢動,反而引

背單字的方法

起警方注意,原來是心虛跌倒,酒駕又吸毒,警方偵訊後將她移送法辦。(新聞來源:東森新聞)

失控撞山壁!女駕駛:有不

網上英文發音

乾淨東西

台中警一分局交通隊小隊長蔡世杰表示,「她是看到我們之後,她應該是緊張,然後騎在摩托車上,準備起步時,因為飲酒,所以往左偏倒。」

才叫了一聲「小姐」,吳姓女子就軟腳倒地,簡直就像電影《整人專家》「叫爸爸」這個橋段,藝人吳孟達飾演的三叔,只要聽到人家叫他爸爸,馬上就會發癲。

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

「來來來!」警方攔查到吳姓女子,沒想到才叫了一聲「小姐」,吳

英文補習班推薦

女就連人帶車仆倒在地,突如其來的意外,讓一旁的員警嚇呆,還要吳女不必勉強扶起機車。

女騎士二段式左轉遭撞網掀論戰

嘉女疑臥軌自強號煞不住成屍塊



內湖狼師矇女童眼掏下體塞進口

即/垃圾車斗突墜!工人爆

英文課

頭亡

男童遭虐「別打我!」保母:忍很久



婦闖越遭輾跌倒或臥軌?網分析姿勢



線上學英文文法

同一班自強號!1人跳軌輾斃身亡

一日3死!同班自強號一夜撞2輾斃

老榮民

怎麼學英文

獨居唯一心願「想回家」

地方中心/台中報導

▲ 什麼症頭?遭警攔

線上學習英文

查叫「小姐」

如何學好英文聽力

就跌倒。

▼喚聲「小姐」跌倒,猶如電影橋段叫「爸爸」就發癲。

替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光

救護車載孕婦遭撞母剖腹產男嬰

領90萬太開心?車手忘記後面有他

▼ 酒駕又吸毒,遇警喊「小姐」心虛跌倒。







現實生活裡,吳姓女子一聽到人家叫她「小姐」就跌倒,「你喝那麼醉」員警也認為她喝醉了,吳姓直說,「沒有啦!」吳女整個人癱軟在地,全身酒氣,仍然堅稱自己沒事,警方對她進行酒測,酒測值0.5,員警還發現吳女的眼神渙散,應答非常吃力,結果在她身上起出了K他命和吸食器。

學英文的方法 基礎

英文文法教學


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite