201607080839常用英文會話 線上英文推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

為聲援遭迫害而失聯的中國大陸維權律師高智晟,立法院跨黨派國際人權促進會藍綠立委今天(17日)舉行記者會,呼籲兩岸交流時應更重視人權議題,促使許多被關押的維權人士早日被釋放。高智晟的女兒耿格也向蔡英文總統喊話,期盼蔡總統能幫助她的父親高智晟與更多維權人士不再受到迫害。

國民黨立委陳學聖也說,兩岸

口語英文

英文補習班評比

學習英文文法

>

快速背單字

線上學英文 評價

對話中,台灣應先守住自己的價值,也期盼大陸能夠傾聽維權人士,打壓維權的結果,就是要花更多力量維穩。

為聲援維權律師高智晟,立法院跨黨派國際人權促進會藍綠立委今天(17日)舉行記者會,呼籲兩岸對話時,應將人權議題列入討論項目。

民進黨立委尤美女表示,唯有台灣繼續堅持自由民主法治,才能讓許多被關押的維權人士早日被釋放,大陸對人權的迫害不僅是內政問題,對赴陸的台灣民眾也是一大威脅。尤美女說:『(原音) 中國對人權的迫害不是內政的問題,而是普世價值人權的威權,兩岸來往這麼頻繁,

最佳免費英文學習網站

今天對中國維權律師的侵害,也是台商在那邊或是我們任何台灣人民非常大的威脅。』

有「中國良心」之稱的大陸維權律師高智晟將自己獄中經

英語學習方法

初級英文

>常用英文會話

歷寫成「2017年,起來中國」一書,由於新書談及中共政權和獄中受虐,新書上市時,高智晟又再度失聯,外傳可能又受到監禁。

台北英文補習班


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite