201612190806美語會話教學 英語夏令營 icrt學英文方法104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

【記者郭聽英文 美語補習班比較玉屏台北報導】民進黨立委段宜康29日在立法院出面道歉,段宜康先前在臉書上發文,為自己27日發文「我可以假裝尊重選舉的結果;但我沒辦法假裝不鄙視那些選民」。

段宜康,台大政治系畢,曾任兩屆市議員、兩屆立委。在立院,是屬於沖天炮、敢衝的立委,一向快人快語不留情多益閱讀測驗 成人美語 高雄面。

花蓮市長補選結果出爐國民黨勝選,段宜康在臉書上一席「鄙視選民」說引發爭議,段宜康除了在臉書發文道歉外,英文補習班 花蘭 英檢試題他29日上午出面在立法院再度致歉並表示,這是沉重的教訓,會記取教訓,不會再犯同樣錯誤,用最誠懇的心情,面對曾犯的錯誤,

段宜康在27日的「鄙視花蓮選民」事件後,沈寂兩天,29日首度出現在媒體面前。段宜康說,雖然年紀一大把,還是會衝動一些,未來這段時間將減少公開發言,在立法院該盡的職責也會繼續。他也慎重的對於自己近乎洩憤的言辭表達歉意。

美語會話教學 英語夏令營段宜康指出,自己感冒還沒有好,28日在家裡昏睡一整天,所以沒有回應媒體,讓媒體辛苦感到非常抱歉。他說,做為從事政治工作這麼久的人,在選舉結束之後,做出近乎洩憤的言辭,傷害了民進黨支持者和選民情感,尤其辛苦的花蓮助選團隊,包括立委蕭美琴以及民進黨提民的花蓮市長候選人張商用英文書信回覆範例 學習美語補習班美慧,他要誠摯道歉。

被詢及是否辭立委?段宜康強苗栗英文補習班 推薦 彰化英文老師調,會誠懇溝通與面對,「當然有資格再擔任這個職務」。2016/8/29

蘇:段宜康已道歉 事件應告一段落

【記者郭玉屏台北報導】立法院長蘇嘉全29日表示,花蓮市長補選結果已出爐,大家尊重選舉結果。至於民主進步黨籍立法委員段宜康鄙視選民說引發爭議,蘇嘉全說,段宜康已道歉,事件應告一段落。

蘇嘉全上午接見印度國會下議院議員米納等人前被詢及立法院休會期間大興土木一事指出,設了讓公民記者能全部收錄8個常設委員會開會情況設施英語家教雲林 多益書2015,休會期間完成。他說,公民記者相關規範包括開放等條件,立法院這會期會公布,讓採訪更自由,但仍須兼顧秩序維護等相關問題。2016/8/29
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite