201612190141線上英文辭典 英語補習班 屏東 看影片學英文方法104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲招商中的店面。(圖/東森新聞,下同。)

生活中心/台北報導

陸客來台必逛的士林夜市總是人聲鼎沸,但最近雖著陸客大減,台灣民眾又越來越少去逛,商家賺進的根本不夠付租金,加上前一兩年租金大漲,因此現在冒出很多攤位跟店面的招租啟事,撐不下去的業者乾脆退租,設立停損點。

店家拚命喊,但是停下腳步掏錢的人卻不多,被觀光客列為必逛景點的士林夜市,還全民英檢初級 多益分數對照表沒到晚上就已經擠進不少人,不過人潮大家說英文文章 托福作文模板不代表錢潮,連熱鬧的媽祖廟前都空出攤位,還強調月租3字頭,這是過去從來沒有過的情形。

▼招商廣告。

此外,大南路上的人氣紅豆餅店旁也掛上3張招租啟示,鄰居也說這位置空了好幾個月了,大東路更是好幾間免費學習英語 英文閱讀店面租不出去,大小招租廣告隨處可見,昔日金店面變冷宮,也有店面因為租不出去不用白不用,乾脆當成特賣會場,拿帆布裝潢門面,仔細看牆面還裸露出來,看得出來只是在撐過渡期。

某攤位的陳店長表示,觀光客變比較少了,租金也沒有變低,現在生意比較難做一點。陽明戲院前的大雞排店唐店長則說,房租沒有掉應該就是租不出去的原因,一個月租金高達5、6萬。

有業者透露,士林夜市租金行情過去大概3到4萬,但在有心人炒作之下前一兩年漲到5、6萬,偏偏現在景氣差又少了陸客當然「凍未條」,乾脆收攤不做,不過房東總認為口袋夠深的人大有人在,面對退租潮還是有恃無恐。

▼租金比過去長了1、2萬元。



北投公園周末夜人潮比凱道還密集

募款救貓收據出包?網美靜香遭砲

Youbike癱幫修他見台人奧性炸

屁孩闖紅燈還嗆聲他報名號秒殺

氣象局4:50發13縣市豪雨、大雨特..

被罰寫50遍可怕網友笑有外掛

老師繳比領的還多?網友狠打臉

台南阿桑擺攤「3塊臭豆腐70元」

鄉民戰最醜車站中壢被批醜臭噁

他秀AV男優檢定證照網友全跪了

面試 英文 回覆 英文自學往兩津勘吉再見烏龍派出英文家教花蘭 英文補習班推薦台北所9月完結

《金庸》Online玩15年剩一個玩..

用槍保線上英文辭典 英語補習班 屏東護人民阿兵哥演說民眾讚

難這些國家首都99% 的人都答錯英文補習班推薦台北 不花錢學英文

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite