201607080746線上英文辭典 商業英語課程 留學日本學習語言2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



雲林英語 推薦 英文自學網

多益線上測驗系統 英語家教台南

▲小黃狗傻傻地笑,其實牠孤零零地待在收容所門口一整個晚上。(圖/新北市動保處提供)

生活中心/綜合報導

半夜把幼犬丟在收容所門口?新北市板橋動物之家動保園早上上班發現門口有個紙箱,裡頭竟是1隻黃色幼犬,調閱監視器畫面後,發現飼主凌晨1點騎重機把紙箱放在大門外,而這隻狗狗有植晶片,動保處隨即約談黃姓棄養人。

黃姓飼主表示,幼犬是剛認養來的,晚上時常吠叫,當晚10點被房東和鄰居投訴妨礙安寧,自己第二天又不方便請假,才在半夜1時將狗狗裝箱打包,放在機車後座載線上英文辭典 商業英語課程到板橋動物之家遺棄。

動保處表示,約談過程中,黃姓飼主毫無悔意,讓人對牠不尊重動物生命、隨意認養、棄養的行為及態度憤慨不已,為避免其他犬貓再次受害,目前已將他列為黑名單不得再飼養寵物,並罰3萬元。

農業局局長李玟表示,半夜1點所有的公立動務之家都是休息時間,這已經構成棄養動物事實,可處3萬至15萬罰鍰。民眾要飼養寵物之前一定要評估自身能力,並以領養代替購買,若是有不可抗的因素,也應該親自到動物之家討論,而非隨意丟棄。

▼黃姓飼主騎重機把狗載到收容所前面。



4隻「冰凍」虎寶寶為神奇療效而死

柴柴偷台中英文家教班推薦 多益線上閱讀測驗挖超商櫃子露出半個屁股

哈士奇失足墜樓「倒吊」電纜線!

蜥蜴主動求抱…從此擄獲喵台南美語 推薦 免費英文學習星人

強迫阿柴散步只為多留牠一秒鐘

調皮豹貓Nana爬高高飼主頭好痛

無奈萌!喵星人被怪叔叔挾持

睡覺也要抱一起主人:萌翻啦!

貓妹妹愛漂亮吃腳表情卻超醜

沒有舞伴畢業生帶貓咪出席

黃金獵犬離奇走失結局好溫馨!

男帶「牠」參加英語學習網 宜蘭英語家教老師 推薦舞會眼神超深情

父、叔拿刀刺死少女母牛憤衝撞

萌倉鼠「自轉3圈半」完美落地!



台北外語學校 tutorabc線上學英文費用
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite