變更瀏覽模式

201404181559[信義威秀] California Pizza Kitchen~超值午餐。個人獨享pizza

California Pizza Kitchen 在威秀開了也有不短一段時間了,一直都知道有這間店的存在,但至今因為有商業午餐,才真正前往去用餐。商業午餐的部份,價位從99元起跳,內容除了有加大份量的開胃菜,也提供幾款經典pizza和獨家口味義大利麵。(另加10%服務費)

(繼續閱讀)

201404181453[市政府] We&Me 好好文化創意~全天候美味早午餐。甜點

We& Me Cafe 一共有兩間分店,安和店目前暫時沒有營業,市府店(好好文化創意)位於基隆路上(靠近松山文創區),一個角落的空間。這裡沒有一般咖啡廳的商業氣息,用餐氣氛很輕鬆,用餐時間也沒有限制。如果客人比較少,老闆威廉就會找機會跟客人聊聊天、交交朋友,如此的互動讓We&Me培養了一群死忠的客戶。

(繼續閱讀)

201404171928[公館] 維綸麵食館~粗粗的勁道手工麵

在汀州街上,東南亞戲院再過去一些,鄰立著兩家麵食館,一間是維綸,另一間是順園。原本兩間店是有一段距離的,但搬遷過後,兩間店就緊緊相依了。兩間店都去用餐過,就麵、飯的種類來說,兩間提供的差不多,但其他熱炒料理,順園小館似乎多了一些。不過今天的重點不是比較兩間店。

(繼續閱讀)

201404141606[永吉街30巷] 義樹空間~有台味的義大利麵

義樹空間位於永吉街30巷157弄中,就在榮豆花對面的巷子裡。招牌是翠綠色的,經過時一眼就可看出。平日週二~週五有提供商業午餐:麵包、當日限定奶油麵or蕃茄麵搭配湯/飲料/甜點三選二,$148+10%服務費。如果不喜歡這兩種口味,也可以選擇其他的麵或燉飯,可搭配全套餐(3種全選)或小套餐(3選2),如此比起來,商業午餐確實划算。

(繼續閱讀)

201404131854[信義安和] Fabrica 椅子 ~ 是展場也是餐廳

店家說 Fabrica 一字是西班牙文,指的是「工匠、工藝」(其實原文直翻是英文 factory 或manufacture 的意思,離題了...)。這間餐廳主打的不是美食(當然餐點的品質也絲毫不遜色),而是各式各樣的椅子。整體風格走的是新北歐工藝風,所有的擺飾都是經過設計與計算的,店內所有的椅子都與眾不同,除了提供人們坐著休憩的功能之外,也是藝術品,其中有許多椅子更是設計師名作,身價可能比你我都值錢。不過用餐當天來客量蠻多的,不方便一個個參觀,稍嫌可惜了一點。

(繼續閱讀)

201404131812[西門] 初曼咖啡 first&smile ~ 悠閒早餐時光

初曼咖啡位於武昌街二段,位置大約在電影街 樂聲戲院和武昌誠品中間,但實際上他們並不是在同一個平面上。沿著武昌街走,經過誠品,在到樂聲戲院前,會經過一個小小的內凹式廣場,跨過廣場就可以到達初曼咖啡。

(繼續閱讀)

201404121650[忠孝敦化] Kiko's Diner~超療癒Sanrio主題餐廳

Kiko's Diner是全球首間Sanrio主題餐廳,Sanrio這個品牌大家或許不熟,但它出品的人物們大家一定耳熟能詳:Hello Kitty, Kiki&Lala, Melody...。光是門口經典人物一字排開的展示就足以讓人潮駐足。

(繼續閱讀)

201404111927[永吉街30巷] 便宜大碗~榮豆花&爆漿 協和紅豆餅

永吉路30巷裡縱橫交錯的巷弄藏了大大小小的美食,舉凡正餐類(中式飯麵便當、西餐、日式料理)、小吃、小點心(豆花、紅豆餅、捲餅、水果...)各式餐點應有盡有。

(繼續閱讀)

201404101941[科技大樓] 格拉齊~噴香青醬炒飯

格拉齊在復興南路附近開了不少分店,科技大樓站的巷子旁有一間,和平東路118巷也中有一間。118巷中的那間為了迎合學生,有提供免費的飲料、熱湯和甜湯。不曉得其他分店有沒有這種福利,但每一間店都一樣,如果想要喝濃湯配麵包,只要加$30。餐點的價位都落在100元,只有海鮮口味要$120,醬汁口味湊足奶油、蕃茄、青醬、蒜味、焗烤,各式餡料搭配超過三十幾種。另外還有提供一些湯麵。

(繼續閱讀)

201404082020[市府站] 又香又多汁~餓補煎酥包

在松山文創區附近的忠孝東路四段559巷中有一個小小的攤位,賣的是水煎包。攤主是一對帶著小孩的小夫妻。原本一顆$15,現在漲價,一顆$18。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
新資料夾





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字