201612190131聖誕節送禮時間 每日限時特惠別錯過

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

聖誕節交換禮物



台中聖誕節活動2016



近兩季SBL場地硬體狀況頻頻,

聖誕節禮物 熱銷款

最大原因出於主場地板橋體育館年代久遠老舊,特別是所謂「地貼」的廣告(貼覆於球場內木質地板),屢屢因汗水滴落,造成球員打滑,受傷事件層出不窮。

SBL超級籃球聯賽「地貼」廣告又成最佳男主角?昨(17日)對金酒一戰,裕隆當家一哥「男模」呂政儒比賽途中因踩到地貼傷退,今早赴醫檢查後,確定左腳踝內側韌帶撕裂,最快1個月,最慢1.5個月才能傷癒復出,對此呂政儒無奈表示,「遇到了,

耶誕節佈置照片

還能怎麼辦,但希望相關單位一定得正視這個問題。」

男模無奈表示,「昨晚還覺得應該無大礙,沒想到早上起床整個變嚴重,我覺得地貼問題真的需要相關單位正視,甚至是由7支球團出面進行更好的維護或是處理,都是合理的。」

▲裕隆主將呂政儒確定左腳傷勢將至少休1個月。(圖/記者魏立信攝)

開季不過兩周時間,各隊球員

聖誕節可愛圖片桌布

對於「地貼」是怨聲載道,不少球員也私下表示對於地貼的不安全性表達嚴重疑慮。

呂政儒17日對金酒比賽就弄傷左腳踝,他在晚間進行冰敷後

新北耶誕節演唱會

認為傷勢無大礙,不料經過一晚後疼痛狀況持續,18日上午赴醫檢查,確定左腳踝內側韌帶撕裂,最快1個月,最慢1.5個月才能復出。

記者杜奕君/新北報導

呂政儒提出,「過去SBL曾採用油漆方式,而非現在的貼紙,這樣的方式如果更好,希望可以考慮去做,甚至之後的木質地板恢復,也可以由球團來做,使用者付費我認為很合理。」

針對陣中主力大將因地貼問題傷退,裕隆球團方面也已向籃協提出建議及改善請求,但仍需後續狀況處理,無論如何,球員受傷狀況絕對是整個聯賽及球迷所不樂見之事。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

耶誕節佈置材料



耶誕節交換禮物要送什麼

2016聖誕節交換禮物玩法

聖誕節交換禮物推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite