201607140704新多益考古題 工作轉換跑道,需學英文怎麼學比較好? 新多益考古題

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

狼犬樣貌威武心柔軟還懂得裝可愛

在狐狸品種中

雅思 托福 多益

新多益考古題

,除了我們常見紅狐白狐,還有一種專被人類養殖的美狐-大理石狐狸(Marble Fox)。

但大量繁殖的後果,運氣好一點的大理石狐狸會被當作寵物飼養,人民幣要價1200塊到1500塊不等。但運氣差一點的就被當作皮草了。

狗狗游泳好拼命突然發現踩得到地

source: liamdryden - Tumbler

全民英檢中級複試題庫



大理石狐狸的特色是全身白毛,但在耳朵邊緣、額頭、眼睛、背脊和尾巴處都有局部大理石色的毛髮,有黑色、棕色或珍珠色等。

source:For Sale! Handmade Poseable toy Arctic Marble Fox - deviantart

source:I met a domesticated fox at Petco today. Her name's Foxy Lady. - imgur

在人們發現了這麼漂亮的狐狸之後,大理石狐狸就被大量的人工繁殖,幾乎不會在野外見到牠們的蹤影。

source: jabcecc - Instagram

跟紅狐一樣精明、討喜的個性讓許多人喜歡把他們當作寵物飼養。



母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開

不過在飼養前,你真的確定能忍受牠們的濃烈的體味、和頻繁的排泄行為嗎?(狐臭可不是說假的啊!)

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

source: The Exotic Arctic Marble Fox - Fun, Factual, Weird, and Breathtaking

【延伸閱讀】

雅思 多益 分數對照







遠看大理石狐狸,牠們細細長長的黑眼眶反而有些邪魅的氣質。

右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳

超爽

雅思補習班推薦雲林

酥麻感!狗狗一梳毛變毛毛蟲

source: liamdryden - Tumbler

文/妞新聞河馬

看到這麼美麗的生物,當然是很開心的一件事,不過喜歡不代表一定要佔有,甚至用殘忍的方式將牠們的美永遠保存,只希望市場上不要再有這種需求,才能停止這種不道德的養殖模式。

Source:"Arctic Marble" Fox - Black Pine, The Exotic Arctic Marble Fox - Fun, Factual, Weird, and Breathtaking

這種毛色的狐狸其實是紅狐的一種基因突變,最早是在1945年時

南投托福補習班推薦

>雅思補習班推薦嘉義

的一家挪威養殖場發現的。

牠不能落單超過2小時 讓人想豢養的超萌小白狐Rylai

尼克和茱蒂的跨物種戀曲翻版?最萌狐狸Juniper與牠的帥狗男友

救落單小海豹回家好心卻害死牠

喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚

source: liamdryden - Tumbler

下載APP送臺北寵物展門票!

source: marble fox faces - deviantart

source: jabcecc - Instagram

source: Marble Fox - Pinterest

嚼了

台中托福補習班推薦

宣傳單狗嘴被黏住5小時!

少女找孔雀自拍下一秒被壓落底

安全帽上有隻雞男:怎麼上去的

販賣大理石狐狸的消息比想像中的更容易找到。

gept 全民英檢初級題庫



狗狗出門好嗨結果是

gept全民英檢初級單字

看醫生...

比熊犬Tori甜過棉花糖網路爆紅

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite