2016121912232017 年菜推薦 推薦年菜2017哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


即將在年底卸下聯合國秘書長職位的潘基文,今天(12月17日)舉行任內最後一場記者會,當被問到是否參選南韓總統,他表態回國後將思考如何做、才對2017 年菜推薦國家最好,因此也被外界解讀、有意角逐青瓦台。

聯合國秘書長潘基文:「我也明白此刻,(南韓)人民渴望一個預購年菜2017除夕年夜飯餐廳新型具包容性的領導,可以幫助他們挺過眼前的挑戰。」

72歲的潘基文,2007年1月就任聯合國第8任秘書長,眼看10年任期進入倒數,潘基文先是表達對中東和非洲衝突地區的憂心,接著也回應媒體揣測。

他表示南韓正處於混亂,返鄉休息後,將盡可能拜會各界人士,似乎是為競選總統鋪路,而根2017除夕年夜飯餐廳據蓋洛普韓國的最新民調,潘基文和前共同民主黨黨魁文在寅的支持率都是20%,反朴槿惠的悍將、李在明則上升到18%。(民視新聞綜合報導)

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite