201607080428線上英語發音字典 教你快速提升聽力與口語溝通能力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



tutorabcjr?,



▲台灣指數公司與元大投信今天簽約,推金融槓反指數。(圖/記者李孟璇攝)

記者李孟璇/台北報導

證交所全資子公司台灣指數公司,今天與元大投信共同舉辦「金融槓桿反向指數授權簽約」記者會,未來將推出「台灣證券交易所金融類日報酬正向兩倍指數及日報酬反向一倍指數」(簡稱金融槓反指數),為國內產業型指數首次推出槓桿及反向指數。

台灣指數公司董事長林火燈表示,近幾年金融獲利表現佳,加上政策支持金融業打亞洲盃,金融股票的投資題材一直備受投資人關注,但當前總體環境正面臨負利率及金融波動度大幅增加之情勢,因此推出金融槓桿/反向型指數有其必要性,希望大家在投資配置及決策上能衍生更多元的方向,進而提高投資效率。

元大投信總經理劉宗聖也說,此次金融槓反指數的授權,是國際台北學英文推薦指數編製公司目前著墨較少之處,過去只有金融原型ETF,期待看youtube學英文網站能延續寶金融ETF(0055)的基礎,透過金融槓反指數,和原來的金融ETF進行新舊結合,擴展國內外機構法人對投資金融股的策略需求。

而這次推出的金融槓反指數,其一是「台灣證券交易所金融保險類日報酬正向兩倍指數」(簡稱金融類日報酬兩倍指數),再來是「線上英文學習網台灣證券交易所金融保險類日報酬反向一倍指數」(簡稱:金融類日報酬反向一倍指數),用以表彰金融保險類股價指數單日正向兩倍報酬及反向一倍報酬的績效表現。



英文家教行情 台中買房近七期688萬入住成家

台拚不進TPP新南向政策恐失敗

台股早盤漲27點宏碁強勢漲5%

中高齡勞動力參與率6成以上台東英文家教老師

三井outlet淹水停電員工:超扯

台灣缺軟體工程師月薪80K起跳

地產大亨侯西峰靠美食再闖股市

4年後全球市值最高的公司是免費學英文網站小朋友學英文網站它...

壓力大、飲食不均嗎?小心掉髮

聯準學英文的方法yahoo會升息壓線上英語發音字典力增金價難逃弱勢

最賺錢企業台積電稱霸12年

華航勞資爭議結束端午機師正常排班

外銷訂單連13黑破金融海嘯紀錄

金麗美愛美面膜目雲林英文家教行情標今年業績破億

免費線上學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite