201612191300除夕圍爐 年貨買再多都不怕,安心宅配到府

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

領土變更綠不

中國年菜菜單

>飯店圍爐

拿?蔡正元批無軟台獨



此外,徐佳青也再次重申民進黨的四項禁止原則:首先,福島縣食品禁止進口;第二,原先不准進口之群馬、櫪木、茨城、千葉等4縣市的茶、水、嬰兒奶粉及野生水產品等四類產品依舊禁止進口;第三,上述四縣市未檢附官方產地證明、輻射檢測證明雙證件的食品禁止進口;最後,美國、日本不能上市的食品,台灣也

好吃年菜外賣

禁止進口。

在民進黨的態度上,徐佳青強調,應該要讓專家意見可以充分發揮,透過科學數據來評斷,從歐盟、美國都採用同樣的標準。

國民黨副主席郝龍斌14日上《ETtoday東森新聞雲》直播節目「雲端最前線」,重申國民黨力推反核食公投的決心。同時,民進黨副秘書長徐佳青也同台對壘,強調絕對沒有要進口輻射食品,至於該議題其實是馬政府留下來的,不知道前朝答應了日本什麼事。

蘆洲大火無「倫」問?新北市府反

2017好吃年菜推薦

高雄便宜年菜



台不會獨立?陸委會:是主權國家

密醫W飯店打排毒針?檢赴現場勘驗

不讓台灣被玩呂推和平中立公投

中投、欣裕台收歸國有法院不准

徐佳青更在節目上拿出前總統馬英九接受媒體專訪時的報紙指出,當時針對相關食品應該採取科學標準依據,包括連福島在內的都要進口,「當時中華民國政府答應了日本什麼我不知道,顯然國民黨執政時期就這樣做了」。



川英熱線對岸崩潰游錫堃分析原因

懶人試算表搞懂明年特休、加班費

新竹外帶年菜餐廳



轟-6K飛行照背景為

過年圍爐餐廳

過年團圓飯餐廳

玉山?國防部否認

韓星Jessica這樣穿腫了!

至於在「零檢出」的議題上,徐佳青舉瘦肉精為例,這是自然界不存在的,所以可以零檢出,也應該要要求零檢出,但是輻射不是,最多都是定在10貝克,地球上本身就有輻射值存在,所以不能要求輻射值要零檢出,除非在密閉的空間中。

記者陶本和/台北報導

除夕圍爐







府:感謝美國不把台灣視為與他國的從屬

轉彎!休息日加班9小時起也給本薪

▲郝龍斌與徐佳青在「雲端最前線」中激烈討論核食。(圖/直播畫面)

扁不能幫女兒致詞柯:開診所要典禮?

蔡正元問許信良:你怎看顧立雄?

對於國民黨近來極力炒作的核災區食品的議題,徐佳青澄清,民進黨並沒有擋住任何東西,但如果只針對民生議題的公投降低門檻,這樣是限縮權力;甚至在加開的公聽會還沒召開前

2017年菜外帶台中

,就稱它是「說服會」,那就是先存在不客觀立場。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite