201607080741學英文的方法 基礎 不用出門就可以學英文 學英文的方法 基礎

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





宜蘭 多益補習班費用比較 新竹 多益補習班推薦

▲搜救持續。(圖/記者李毓康攝)

社會中心/台台中 英語家教老師南報導

台南地震造成永康區的維冠金龍大樓倒塌,搜救進入第7天,陸續找到罹難者的遺體,其中住在A棟12樓的的鄭凱中夫婦一家四口受困其中,兩名女兒已經被救出,南投 多益補習班但夫妻倆還是音訊全無,鄭凱中的父親第一時間趕到,每天喊著兒子名字,「我最先來的,怎麼可以先走!要帶他們回家過年。」讓現場人員聽了鼻酸。

▼鄭阿公一直守在現場。(圖/翻攝東英文補習班推薦 台南 森新聞畫面)

強震發生當晚,鄭凱中的兩個女兒鄭筑云與鄭卉妤,兩姊妹冷靜的用手機求救,順利被救出,鄭阿公第一時間就感到現場,原本以為兒子媳婦很快也會被救出來,卻遲遲還沒有消息,他帶著簡單的盥洗衣物,就睡在家屬等候區,一天睡不到兩小時,每天站著封鎖線外,不停朝著搜救現場喊著兒子的名字,希望能有好消息出現。

連鄭凱中的兩個女兒在醫院都要阿公好好休息,但是鄭阿公仍繼續守在現場,超過140小時,從小年夜(6日)等到今天,「我要帶他們一起過年。」看著家屬等候區的人越來越少,他仍是不放棄希望,「我最先來的,怎麼能夠先走!」只是希望有奇蹟出現。

▼相關影片。

學習英文單字遊戲

狠女前科起底!友驚:妳怎麼變了

開單前遞名片僑委會科長怒嗆警

妻買兇殺己夫詐2千萬保險金敗訴

公車國道剎不住?11車連環撞2傷

世新女3天沒上課著衣陳屍床上

小學生嗆「叭甚麼」駕駛爆氣推人

中山高新營段離奇車禍3死3傷!

堆高機輾2歲兒父:拼命喊都沒用

輾斃女童丁女收押父:付出代宜蘭 學英文推薦線上英文會話練習

學英語u6遊戲天堂即/行人跳月英文補習班推薦台!自強號撞死捲底

撞死女騎士證物手搖杯不見了南投 英語會話小班教學

輾斃7歲女童女嫌英語會話補習班 花蓮低頭哭進警局

太出名萬少丞涉討債5萬交保

要學生妹來42歲大媽27歲男照上

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite