201804060906通水管的實踐家精神的文筆風格廣受年輕世代喜歡

曲家瑞4月2日發行個人第10本著作「於是,我們交換了青春」,發書前拍封面照含淚笑稱結束單身,讓出版社的編輯吃驚以為台中手機維修有新爆料,緊張的要為新書重新排版和定位方向,只見曲家瑞從更衣室走出來,一套黑色俐落男版西裝穿上身大笑:「因為一直都找不通水管男人,我乾脆把男人穿在身上好了!」實踐大學媒體傳達設計學系所助理教授曲家瑞,向來以帶領年輕世代勇敢追求「做自己台中手機維修而知名,加上說話明快的風格特色,廣受大家喜愛。對於自己的終身大事,曲家瑞最近開instagram直播聊天,被很多17歲台中手機維修25歲的男生點檯互開視訊,笑稱交往對象是否要下修到17歲了!曲家瑞自第一本書創作至今屢屢登上書店暢銷排行榜,明確、快節通水管的實踐家精神的文筆風格廣受年輕世代喜歡,此次第10本創作緣由是曲家瑞最引以為傲的二手玩具,首度公開曲家瑞與二手玩具的青台中手機維修旅程!曲家瑞最為大眾所知道的就是喜歡收藏二手玩具,新書首次公開分享二手娃娃收藏故事,原來這些娃娃不只是娃娃,更通馬桶表那些珍貴的記憶,以及曾經經過的人生風景。對於第一次見到一整面娃娃牆的朋友、藝人、家人、同事而言,每個人都有不同的感受通水管曲家瑞笑說,最大的反應我想應該是近幾年都盛行娃娃題材的恐怖故事,見到的第一面都會對著我說:「妳…,不會害怕嗎?娃娃頭髮手機維修變長嗎?妳有裝攝影機監視娃娃嗎?有看過娃娃晚上走動辦Party嗎」不然就是第二種疑問:「阿…,地震怎麼辦?如果全掉下來通馬桶妳應該會收拾到想哭吧!」曲家瑞對於每次到她工作室拜訪的親友與藝人們提的種種問題,曲家瑞這次決定公開她與娃娃們的故事!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite