201703260722通水管問她「幾點回來?」怕一人招架不住

周幼婷去年10月生下籃小弟後許久未公開露面,24日出席嬰幼兒護膚品活動,一見大批媒體竟直喊:「好興奮!」覺得自己被關在家太久,通馬桶難得能上妝打扮、穿新衣,短暫從家政婦重回藝人身分很過癮,不過好笑的是,因為要出來工作,兩個孩子只好丟給藍正龍照顧,出門前還特地通水管問她:「幾點回來?」怕一人招架不住。周幼婷透露現在體重45.6公斤,產後身材恢復算快,慶幸兒子籃小弟不難控制,隨後澄清通馬桶年周刊爆料產後憂鬱症一事,說:「沒有產後憂鬱,只是比較累」,解釋因為第一次帶兩個孩子,難免忙不來,時常半夜覺得自己很可憐,默默北投通水管流淚自問:「這日子還要多久?」獨自演起哀傷MV,而這一切藍正龍都不知情。成龍和外遇對象吳綺莉生下一女「小龍女」吳卓林,23日吳通馬桶綺莉遭警方以涉嫌恐嚇帶回警署協助調查,前日晚還和便衣警察回到香港大坑住所搜證,小龍女當天下午在私人臉書用英文寫下:「可以說是愚通水管,但也是我做過最勇敢的一件事。」似暗示自己向警方報案。吳綺莉昨下午被釋放,根據《香港01》報導,她已獲准保釋外出,必須在4月上通水管旬向警方報到。從警方消息指出,此次報案人是一名17歲女子,加上小龍女在臉書上的留言,更讓人確信是小龍女親自報案,她在2板橋通水管015年也曾報警聲稱被吳虐打,還提到母親有酗酒、抽菸等習慣,之後警方在家中搜出大麻,不過吳堅決否認此事,也努力修復母女關係,去永和通水管初還在微博上寫:「每天都在學習做一個更好的媽媽,但還有太多的不足。」可惜2人關係再度破裂,根據香港《蘋果日報》,吳綺莉通水管昨下午回到住宅,由一名疑是律師的男子駕車載她,她戴口罩仍看得出一臉憔悴,被問與女兒現在的狀況只說:「沒事、沒事,多謝關心!」

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite