201612190808通馬桶除了遵照醫囑接受治療外也應調整生活作息

25歲的藍小姐患有乾癬,嚴重時幾乎全身皮膚紅腫、脫屑,連臉也不例外,還一度惡化變成紅皮症,常遭旁人異樣通馬桶眼光。她曾嘗試偏方利用放血排毒、外敷草藥,流淚忍痛治療仍無效,最後重回西醫治療,乾癬病情才獲得控制。通水管治療乾癬沒有特效藥台北長庚醫院皮膚科主治醫師黃毓惠指出,許多乾癬患者看到坊間偏方標榜「包醫」、「通水管治癒」,就抱著痊癒的希望嘗試,可能花了大錢,對病情卻沒有幫助。其實治療乾癬沒有特效藥、也無法痊癒,只能控制板橋通水管灶、減少復發的機率。生物製劑可穩定控制黃毓惠醫師指出,乾癬治療方式依照患者的病情程度而不同通馬桶,輕度以外用藥膏為主,中重度可使用口服藥物、照光治療,當治療效果不佳或無法承受副作用時,還可選擇生物製劑。通水管根據臨床研究顯示,近8成患者使用長效生物製劑,可維持穩定的療效,且長期使用也未增加安全性疑慮,符合健保給付永和通水管,一年約可省下40萬治療費用。避免菸酒、肥胖 降低復發機率雙和醫院皮膚科主任李婉若說明,乾南港通水管癬是一種自體免疫慢性發炎的皮膚疾病,雖然無法治癒,但接受適當治療,能夠獲得良好控制,建議患者與醫師好好配合通馬桶,除了遵照醫囑接受治療外,也應調整生活作息,避免壓力過大、菸酒、肥胖等不良習慣,有助降低乾癬復發及惡化。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite