2018061306362018人氣NO.1!【Paco Rabanne】OLYMPEA 女神淡香精 小香(6ml)

【Paco Rabanne】OLYMPEA 女神淡香精 小香(6ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Paco Rabanne】OLYMPEA 女神淡香精 小香(6ml)










【Paco Rabanne】OLYMPEA 女神淡香精 小香(6ml)





萬客隆建設


香調介紹:

前味: 綠橘子香調、鹹香草香調

中味: 水生茉莉、檀香

後味: 野薑花、龍涎香調















圖片僅供參考





折疊紗窗







香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品


















好瀚建設




採光罩

時事分享



政壇上每天都不乏新鮮事,從酒店談「宇宙大爆炸」,總統蔡英文出訪南太友邦,竟是「尋親之旅」,說實在話,要不是NCC有管制要開罰的話,哪天開個「大腸花論壇」節目,幹譙的話絕對破表!

政治人物要選票,拉關係無可否厚非,早期從前總統陳水扁開始,正式場合的問候語從國語、台語,客家話到原住民語,一個都不能少,就深怕被人冠上歧視之名。前總統馬英九競選時,為了拉本土票,到最後還能用流利的台語講上數句。

到了蔡英文時代,就更辛苦了,為了破除民進黨在客家票和原住民票的雙重障礙,蔡英文強調自己是「客家妹」不說,還請老師苦學客家話,更甚者還找出曾祖母是排灣族頭目的女兒,一下子又承襲了四分之一的原住民血統。

除了客家、原住民的血統,「小英的故事」還沒演完,現在要去南太友邦「尋親」,外交部說,這次要去的馬紹爾群島、吐瓦魯、索羅門群島雖分別位於密克羅尼西亞、玻里尼西亞、美拉尼西亞群島,但和我國一樣,都是南島語系大家庭的一份子。

外交部講得煞有其事,甚至這回還特別把原民會主委夷將?拔路兒拉入出訪團隊,看看原住民族是否真能找到血親!這回真找得到親戚也就罷了,偏偏還沒出訪前,外交部此一創舉,又給對岸或藍營人士做文章的空間,批評這又是去「中國化」的手法,屏棄兩岸同源、兩岸一家親的說法,硬是要去「萬里尋親」。

若真的要「萬里尋親」,依照人類起源於非洲大陸的論說,還不如到非洲的友邦國家史瓦濟蘭和布吉納法索去找。其實從行政院長賴清德的務實台獨論發酵,兩岸關係再跌低檔,總統文告看不出新意,陸方回應依舊強硬,小英趁19大出訪避風頭,外交部這一席「尋親說」,實在是多此一舉。

其實多此一舉的不只外交部,對於酒店「宇宙大爆炸」事件,民進黨事後也煞有其事的發了聲明,黨主席蔡英文籲請所有擔任黨公職的同志,「莫忘初衷,謹守分際」,如有涉足不當場所或做出有違社會觀感、傷害黨形象之情事,也將請中評會依照相關黨紀嚴格執行。

這份聲明被黨內不少人批「假掰」到爆,坦白講,有種就直接黨紀處分前祕書長和立委,要嘛就直接下令不准去酒店、或是以後不能跟「豪乳妹」在一起,對於一向自豪於「酒店文化」起家的民進黨人來說,「為革命哪拘於小情小愛」,這種文謅謅的「貞操令」,還真的是隔靴搔癢。

不過話說回來,已無黨職、公職在身的吳乃仁,帶著「豪乳妹」出入高檔酒店折紗,居然驚動了蔡英文,還以黨主席身分下令端正黨風,外界指稱是蔡英文已嗅到黨內貪腐文化,藉此警告民進黨公職人員「收斂點」,不過祭出這種不痛不癢的「空包彈」禁令,還不如公布乃公酒店密會的真相,以昭公信。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite