201804060414李昌鈺:孫安佐藏1千多發子彈難解釋 這沒人能辯護!

▲連李昌鈺(左)也不解,孫安佐為何要藏著1千多發子彈。(合成圖,2018.04.04)

台中汽車借款狄鶯和孫鵬獨子孫安佐在美被捕,案情發展到被搜出持有1600發子彈與一把自製手槍,其中還包括恐怖攻擊經常使用到的425發AK-47子彈,這讓國際鑑識專家李昌鈺也不解,更傷心表示「這沒人能辯護!」

李昌鈺昨(3)晚接受中天《新聞龍捲風》主持人戴立綱訪問時表示:「現在1千多發子彈很難解釋了,這麼多的彈藥就比較嚴重了。」他解釋1000多發子彈跟10幾發子彈,實在相差太多,不管是想打靶或想蒐集子彈做樣本,幾發、幾10發子彈即可,也用不到1000多發子彈,甚至直言「叫他們找一個好一點的律師吧,這沒人能辯護!」

李昌鈺更表示,現在美國賓州警方已確定將此案交給國土安全部,讓情況變得非常嚴重,可能他們已經發現孫安佐電腦上,有跟其他恐怖組織網站或其他暴力分子網站(聯繫),事態已經嚴重到不是狄鶯所說,只是小孩子說著玩的等級了。台中汽車借款

如果美國國安部相信他想要發動恐怖攻擊,將上交聯邦介入調查,刑期最重可判處10年。但李昌鈺也表示,唯一能解釋的,可能要說子彈是別人給的,或寄放。

更多 NOWnews 今日新聞報導

孫安佐被爆「炸學校」 真相逆轉變這樣
孫安佐上網兜售「火焰噴射器」 網友質疑合法性

😞 星二代闖禍

孫鵬提議孫安佐:未來可當軍火商
孫安佐遭爆揚言炸學校 現場畫面流出
盤點狄鶯孫鵬財產 搶救孫安佐沒在怕
要求崔佩儀道歉!他嗆狄玫惡人先告狀
美國人看狄鶯子 網友:舉報者是英雄

 

相關新聞影音

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%8E%E6%98%8C%E9%88%BA-%E5%AD%AB%E5%AE%89%E4%BD%90%E8%97%8F1%E5%8D%83
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite