201804060320酒後駕車害人害己 悍警嚴正執法連逮3人

檢視相片台中汽車借款

雲林縣警局北港警分局為杜絕酒後駕車等嚴重影響交通安全行為,近日針對群眾易聚集處所加強臨檢,也於重要路口處設置路檢點及增加巡邏班次,藉由提高見警率,讓不法犯罪無所遁形。

3日凌晨1名陳姓男子騎車行經公園路,因為醉態遭巡邏員警示意攔查,酒測值0.46MG/L;而好收派出所也攔查1名紅燈右轉違規騎士,滿身酒氣,酒測值超標;還有一名專門抓土虱的郭姓男子,騎車要去上工,沒載安全帽騎車還蛇行,恰巧被蔦松派出所副所長吳建皇、警員黃志青遇見,該機車行駛時搖搖晃晃、騎士也臉色泛紅,當場將人攔下盤查並實施酒測,郭男雖極力跟警方套交情,但被測出酒測值超標,3人均依公共危險罪嫌移送法辦。

分局長廖志明表示,儘管駕駛說了再多理由,但酒駕就是不對,北港警方堅持守護社會治安交通決心,針對闖紅燈、逆向及危險駕駛等各項重大違規加強攔查取締,增加巡邏密度,呼籲民眾不要心存僥倖,為了自己安全也為了大家安全,千萬別酒駕。

台中汽車借款

 

※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

台中汽車借款
檢視相片

北港警方為杜絕酒後駕車等影響交通安全行為,嚴正執法,連續查獲3起酒駕遭依公共危險罪嫌移送案件。(記者陳昭宗拍攝)

更多新聞推薦

● 台灣虎航又一空服員染麻疹 曾搭乘過這6航班民眾要小心



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%85%92%E5%BE%8C%E9%A7%95%E8%BB%8A%E5%AE%B3%E4%BA%BA%E5%AE%B3%E5%B7%B1-%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite