201607080933快速背單字 高中英文補習班推薦 快速背單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

此戰有眾多球迷到場觀戰,中華隊總教練黃湋志表示,選手很少看到這麼多觀眾,因此首局稍嫌緊張

英語學習方法

,未放開身手,換局時叮嚀球員穩定下來,專注打擊,打亂對方節奏,果不其然,二局上中華隊棒棒開花,灌進大量分數。

黃湋志表示,原本就屬意讓李晨薰擔任首戰先發投手,認為他的壓制力能穩定軍心,幫助中華隊旗開得勝。李晨薰說:「賽前有點緊張,但我要自己用拿手直球

互動英語

和對手正面對決。」

替球隊打回第一分的李樹明,繳出3支2猛打賞,還包辦三打點,他說:「當時沒想那麼多,只想把壘上隊友送回來。」他也稱讚今日為球隊關門守住勝利的游騰堯,認為他的犀利球路和沈穩表現,是中華隊奪勝一大助力。

2016世界少棒聯盟亞太區次青少棒錦標賽,首(28)日最末場比賽由地主中華台北代表隊出戰塞班島代表隊,中華隊發

背單字技巧

揮猛烈的打擊和穩定的守備,五局敲出15支安打,以14:0提前結束比賽。

▲李

學習英文網站

樹明安打開啟中華隊攻勢。(圖/中華棒協提供)

二局下半,中華隊突破塞班先發投手圖拉德(Tudela, Joe Randy),靠著安打、盜壘和對手失誤,一連打了十五個人次,跑回九分,取得大幅領先。三、四兩局,中華隊中繼投手黃兆維僅讓塞班敲出1支安打

高中英文補習班

,而中華隊則敲出7支安打,再拿5分,五局結束打回14分,提前結束比賽。





體育中心/綜合報導

黃湋志特別稱讚前段棒次的劉晉誠和烏凱恩,以安打帶動球隊氣勢,功不可沒。面對酷暑的天

英文線上學習

候,黃湋志指出,此戰在晚間進行,較未受到影響,但倒數三天賽事皆在下午,對球員來說是個考驗。賽前黃湋志就設定塞班島和中國隊為兩大勁敵,今天先擊敗塞班島,接下來會持續觀察中國隊戰力。

快速背單字



首局兩隊皆有上壘機會但各無所獲,中華隊先發投手李晨薰在二局上一出局後被接連安打,讓塞班島攻佔得點圈,但接著他穩住陣腳連拿兩個出局數,安全下莊。

▲李晨薰掛帥

如何學好英文聽力

先發,繳出2局好

英文 聽力 練習

投無失分。(圖/中華棒協提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



新竹英文補習班


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite