201607080130線上學英文發音 學習英文好方法 線上學英文發音

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

心疼「浪浪」挨餓阿嬤餵養18年

補習班 英文



線上英文 評價





英文會話教材



虐狗憲兵手牽另一隻「大黑」也腦死

將照片拍下傳上微博的網友說,當時站在路口等著過馬路,看到交警還不知道對方要幹嘛「直到他彎腰下去,才曉得他想救馬路上的一隻貓貓!很感動,覺得這名交警很有愛心。」許多人也大讚「超有愛」,最後交警的身分也被當地記者「神」出來。

▲成都交警見小貓咪不知所措,決定上前抱牠到安全的地方。(圖/翻攝自《成都商報》,下同)

殺狗憲兵嗆動保協會:你不能

英語聽力學習

動我

大陸中心/綜合報導

重傷海龜遭拖上岸、惡意踩踏

學英文方法



交警梁家財透露,當時正在路口執勤,「看到一隻貓跑進了車流中,後來就再沒看見牠出來。」後來綠燈時,一名女駕駛將車開到他面前說:「後面有隻貓被撞了,還在動!」梁家財嚇了一大跳,趕緊跑到女駕駛敘述位置,發現躺在路中間的貓咪,所幸,「貓咪還在動,身上沒有血,只是頭上有點傷。」

常用英文會話



四川成都24日有一隻白色小貓咪跑到大馬路上,由於正值交通尖峰期間,一輛輛車從牠身邊駛過,小貓咪頓時不知所措。這時,站在路口執勤的交通警察走進車陣,一把抱起了小貓咪將牠送回路邊,但10多分鐘後,小貓咪又跑到快車道溜躂,交警只好再次「擋車救貓」,許多人見到這一幕都笑說「有愛暖警萌萌噠!」

《成都商報》報導,當時車流量很大,白色的小貓咪卻出現在馬路的快車道上,一名穿著制服的交警見狀,走上前彎下腰,用雙手將貓咪抱起,接著快步穿越車輛,用路人見他進入車陣救貓,也紛紛慢下車速,等到貓咪平安送回到人行道,車輛才繼續前進,該名交警也回到工作崗位執勤。

憲兵集體虐死狗拖

新竹英文補習班

到堤防吊死

病死大黑平安救出!鍊綁哨所瘦巴巴

海陸憲兵吊死小白號召圍國防部

民怒:不想看到虐狗人也可吊死嗎

遭虐狗愛陪

背單字的方法

跑同哨兵:牠們有名字

線上英文學習



殺狗憲兵LINE朋友:每天被揍牠也痛..

民上柴山討公道軍官:絕不

辦公室英文

包庇

海陸虐殺狗議員:政戰官阻擋做筆錄



集合可愛與帥氣特質的Mya

梁家財接著示意路過車輛慢行,將貓咪抱起送回路邊,在他懷中的貓咪看到人行道,便用力一蹬跳到了地上,跑進草叢裡。但10幾分鐘後,貓咪可能是受到驚嚇,又再次跑進車陣,還不小心被一輛計程車撞上,梁家財趕緊攔車,再次抱貓回到路邊,結果貓咪為了掙脫,還抓了他一下,一溜煙跑走了。最後,梁家財見貓咪應該是安全了,再度回到工作崗位,指揮交通。

寶總監為小白禱告:靈魂已安息


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite