2018033111152018宅爸媽購買法!Hoppetta- 有機綿元氣水玉棉襪(膚色)○限時限量○

Hoppetta* 有機綿元氣水玉棉襪(膚色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta* 有機綿元氣水玉棉襪(膚色)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta* 有機綿元氣水玉棉襪(膚色)
商品內容:有機綿元氣水玉棉襪x1雙
商品材質:80%無毒有機棉、10%丙烯酸樹脂、8%聚酯纖維、2%彈性纖維
商品尺寸:9-11cm
商品特色:厚紗製造保暖度強、襪底止滑
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【保固範圍】
新品瑕疵


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】

1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




由無毒有機棉織造而成的襪子
保暖效果佳,元氣水玉的配色超有活力
襪底有LOGO型狀的止滑設計。




時事分享



(中央社首爾10日綜合外電報導)法新社報導,南韓海警今天盤查數艘涉嫌非法捕魚的中國大陸漁船魯營漁50987號,在爆發衝突過程中,1名中國大陸漁民受傷身亡。南韓海警發言人表示,「在盤查中國漁船非法捕魚中發生意外」,「目前有1名中國漁民死亡」,海警發言人未進一步說明。根據南韓「聯合新聞通訊社」(Yonhap),這名死亡的漁民,現年45歲,姓宋。他的船闖進南韓專屬經濟海域,南韓海警登船盤查。路透社報導,南韓海警雖表示漁民身上沒看到彈痕或流血傷口,但醫院人員表示,漁民似乎因右肺中彈而喪命。韓聯社的報導也指宋姓漁民遭到槍擊身亡。報導說,執法過程中這艘漁船的船長宋某(45歲)激烈抵抗,於是海警開槍警告,導致宋某中槍受傷並送醫,但宋某在抵達醫院之前已身亡。醫院方面表示,為查明死因,對宋某進行CT攝影的結果顯示,宋某左腹中彈。槍彈留在體內,直徑最長1.8釐米,死者的肺部滿是積血。(譯者:中央社劉淑琴)1031010

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite