2018021102212018跟著部落客新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】成熟典雅V領長袖洋裝-長袖-古典咖-女裝預購

【Cecile日本服飾】成熟典雅V領長袖洋裝-長袖-古典咖-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】成熟典雅V領長袖洋裝-長袖-古典咖-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1zzLF







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維100%(雙層素材)?兩側口袋?兩側開岔設計?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




【親膚優雅的立體曲線】寬鬆渾圓剪裁設計,長版洋裝可修飾身形。袖口與V領領口打造隨興有型的時尚穿著。使用如同絲綢般柔軟的雙層素材製成,彈性佳,穿著舒適不緊繃。




時事分享



詐騙手法再翻新!日前,一名在香港工作的王姓男子遭到詐騙集團偽裝的檢警詐騙,稱王男涉不法案件、要他前往深圳「自我拘留」,隨後王男在台灣的媽媽就接到詐騙電話,詐騙集團再裝成歹徒,稱已經把王男綁架,要求千萬贖金,王母向警方求救,才曉得自己差點受騙!

台北市刑大在先前破獲一起跨境詐騙案件,詐騙集團先是至香港、偽裝成檢警欺騙王男,稱他涉不法案件、已經被列管,要他前往深圳「自我拘留」,過程中不得連絡親朋好友。隨後,詐騙集團將王男自我拘留時拍的照片傳給王母,並告訴王母「你兒子被我們綁架。」同時勒索一千萬台幣。

人在台灣的王母聯絡不上兒子,又看見歹徒手上真的有兒子的照片,相當著急,只好向警方求助。警方後來成立專案小組,與香港、深圳警方合作,於7日下午成功找到王男,並將這起案件確認為「詐騙案件」。同時也呼籲民眾,如遇到類似情況,一定要冷靜,千萬別心急上當。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite