201607080018台北英文補習班 補習班英文費用

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

以華航空服員為主的桃園市空服員職業工會23日晚間6時發出簡訊,通知會員於6月24日零時零分起罷工,不得提供勞務,一切依照勞資爭議處理法辦理。碰巧,總統蔡英文24日一早將搭華航專機出訪,外交部指出,出訪行程不會受到影響。引來不少網友在蔡英文臉書上質疑:「還有心情?」應該取消行程,解決好問題才是當務之急。

背單字技巧



針對華航空服員罷工一事,總統府發言人黃重諺說,總統府的立場是尊重勞工的決定,也希望勞資雙方繼續協商,同時,也請政府相關部門會針對可能疏運需求妥為因應,勞工部門則務必充分維護勞工依法罷工權益。

遭酸萬安

線上英文 評價

演惜蔣:要求撤回提案

徐永明:九二共識

英文學習方法

是國民黨的謊言

巴拿馬運河使用戶台

常用英文

灣第18名

對於空服員罷工,目前已有多位政壇人士發聲,甚至親臨抗議現場力挺,包括,時代力量立委林昶佐、黃國昌、民進黨立委吳秉叡、段宜康、蘇巧慧、國民黨主席洪秀柱、立委蔣萬安、親民黨主席宋楚瑜等,都聲援空服員罷工,盼資方能有妥善處理。





飛越

學習英文單字

古巴領空蔡英文專機創首例

不過,有不少網友對此無法諒解,紛紛到蔡英文臉書留言:「為什麼人民在爭取自己的權益而選擇罷工時,自己選出的總統卻搭著壓榨人民的航空公司出訪,而不是拒搭華航」、「身為總統應該要立即停止外出行程,回來一同解決華航的問題,相信跟外交對象說明此種狀況,對方會非常認同蔡總統的做法,並且對台灣的領導人及人民有了另一種認識,這才叫外交」。

蔡英文專機穿越古巴上空府回應

蔡英文訪箇朗碼頭業者吐苦水

政治中心/綜合報導

蔡英文則尚未對此事發表任何看法。據了解,府院已有料到華航罷工一事可能成功,因此快速調整人事因應,也火速讓桃園捷運公司董事長何煖軒出任新任華航董事長,但沒想到事情來得如此快。工會方面則是願意將罷工與出訪兩事分開處理,因此蔡英文出訪專機應仍可照常啟程。



Live!【ETtoday直播國會現場】

蔣萬安當領導人?徐永明:毛骨悚然

▼網友認為蔡英文應該取消行程,或是儘快出面發表意見。(圖/翻攝自蔡英文

幼兒英文學習網站

臉書,下同。)



朱立倫:現在談改選對洪不公平

蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不妥

▲華航空服員罷工。(圖/記者季相儒攝,下同)

還有網友認為,台灣史上發生第一場空

英文聽力網站

服員罷工,蔡英文卻還要搭乘華航出訪,「這種危機處理能力那麼差,不知反省的官僚,這叫華航空服員情何以堪」、「請總統正視華航罷工、勞工權力被忽視的問題!不要讓我們失望好嗎?」

徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

小英訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺席

至於出訪日正好是罷工當天,黃重諺說,會要求華航在積極維護勞工權益原則下,妥為調度。而據外交部說法,蔡英文的出訪不會受到影響。

巴拿馬運河竣工記者給防爆犬聞一遍

巴拿馬運

線上美語

河典禮斥資1.2億1.1萬..



運河拓寬鋼筋與艾

線上學英文文法

斐爾鐵塔等量

??更多政治影音

快速學英文

、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite