201607080927學英文的方法 基礎 線上學英文比較 學英文的方法 基礎

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

在立

背單字的技巧

委督促下,行政院長林全也指示國防部

線上英文學習網

英文聽力訓練

>英文單字練習

回頭檢視。

馮世寬解釋,會有這樣的用語,是希望用輕鬆的語言跟官兵建立溝通管道。馮世寬說:『(原音)當初我寫這個意思,是我跟官兵之間要建立良好的溝通管道,不要用官腔官調的跟我距離很遠。』

英文會話

黃國書進一步指出,國防部官網在「部長的話」網頁中,部長馮世寬的談話內容,簡直跟地方里長一樣,且還在政府網站中,大方分享自己的綽號,他認為,相關舉止不僅態度輕佻也絲毫不得體。黃國書說:『(原音)我們想了解部長對重大政策的想法,不得而知,結果你在上面放的話,我說真的,跟我們家的里長用的話一樣,你不要把中華民國國防部長,做得像里長一樣,「我願意為大家服務,如果妳們有什麼心聲,直接來找我,叫我大鵬就好」,我覺得這態度太輕率,不

台北英文補習班

線上學英文費用

只輕率還輕佻。』

國防部官方網站向來是說明政策的重要管道之一,不過,民進黨立委黃國書21日質詢國防部長馮世寬時,指出國防部官網資料陳舊,也不見國防改革政策內容,令人失望。

執政

英語 學習 方法

的民進黨立委黃國書,在今天(21日)質詢國防部長馮世寬時,認為國防部官方網站資料陳舊,也不見重大國防願景,批評馮世寬態度太過輕率,呼籲國防部對政策要格外慎重。對此,行政院長林全指示國防部回頭檢視網站資訊。

英文會話練習

英文學習網站


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite