變更瀏覽模式

201211082245很有日本的纖細感覺, 古典優雅_大倉久和飯店(真的很棒喔)

住宿美麗的飯店..和三五好友一起, 快樂地喝著酒, 想像著這是自己的房間...好幸福的生活喔(笑~)

(繼續閱讀)

201211062330托福才能去品嘗滴_某俱樂部的中午套餐

謝謝公司老闆... 願意帶公司的人去吃這個豪華午餐... 這是某家會員俱樂部喔~

(繼續閱讀)

201210312300萬聖節快樂喔~

大家大家...萬聖節快樂喔!!! (節目就是要用來和朋友們聚會慶祝的咩)

(繼續閱讀)

201210212100超愛新加坡Singapore_一定要來吃(海南雞飯)文華酒店/文東記(肉骨茶)黃亞細/松發

從左順時針...文華酒店的海南雞飯, 黃亞細肉骨茶, 松發日夜肉骨茶, 文東記的海南雞... 哇哇~ 今晚要吃什麼呢?

(繼續閱讀)

201210101930太愛吃韓國烤肉怎摸辦?_(肉好好吃)三元花園/(以前人氣)滿滿

很喜歡桌上有滿滿食物的感覺...加上人多一起吃飯, 就會有...好幸福的氛圍呢! 我是愛吃鬼(大笑~)

(繼續閱讀)

201210042330台北真是串燒天國呢2_(氛圍蠻不錯的小店)酒窩/回憶橫丁

有時候...來到這種半戶外的餐廳喝小酒...氛圍大於食物, 也是很有趣的呢!!!(我吃到雙下巴---哭哭)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
~自言自語(独り言)~
<謝謝總是願意陪伴我活動的朋友們, 好愛妳們喔(啾)! 也謝謝我可愛的家人們, 給了我最大的自由及後盾, 最愛你們了啦(抱)! 更謝謝那顆美麗的星星, 你的笑容給了我每天的好心情及努力工作的動力, 也愛你咩(撲..哈哈哈)! ~まいにち、楽しく過ごす~>
關鍵字
姊姊的近日行程(最近の気持ち)
工作好充實喔, 誰來救我!!! @_@

olivia:暱稱維亞姐姐, 自認是可愛
超有活力的貓咪小美女, 喵喵~
老爹&媽咪:住日本的頑固老夫妻
我底迪:當空中飛人的忙碌上班族
秀貞姨:很疼姪女的超會燒菜阿姨
倫倫:想法接近的興趣相投同學
郭郭:移民澳洲的口味西化同學
阿妃:和媽咪一樣龜毛的姐姐
麗君:反應快且唱做俱佳的朋友
袁帥&阿蘇:超會唸我的高中麻吉
紐約小姐:曾住美國的高中同學
陳大美女:曾是主播的高中同學
鳥居:公司的聰明工程師, 和女友
小牡丹總是處於love love狀態
巴董:公司的長輩兼任大家的導師
艾小克:不當諧星很可惜的開心果
(辣妹群:公司的可愛七年級MM)
小草莓/很有原則的氣質小姐
小凱蘿/很有異性緣的魅力小姐
比比安/很纖細的摩羯座小姐
小珊/未來是希澈夫人的可愛小姐
Kabe:看起來像高中生的乾妹妹
廖哥/超哥/絨哥:室內設計師們
小哥/二哥/阿俊:郊遊好友們
Yoshimi姐姐:日文超流利先輩

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!