201607081614線上學英文 要如何背單字的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

「世界上竟有如此美麗的地方!」新政府推動「新南向政策」,觀光除開

英語學習網站

發東南亞國家客源,同時鎖定潛力無窮的新興市場─印度,邀6名寶萊塢明星來台拍攝電視旅遊節目專輯,介紹台灣之美,歷經一周的體驗旅遊,明星們特別分享,最愛台灣高鐵、雲霄飛車,生態、空中與水上活動也是賣點,但多數印度當地人沒聽說過台灣,建議多多行銷宣傳。

城市很乾淨 人情味濃

寶萊塢明星12日抵台,陸續前往南投竹山紫南宮、日月潭、花蓮太魯閣、台東布農部落、屏東海生館與墾丁、高雄義大世界、台北龍山寺、西門町與平溪等景點深度旅遊;並體驗賞鯨、飛行傘、漆彈、放天燈、無動力風帆與各種水上活動,將於明天完成拍攝工作返國。

Surbhi旅程中將在花蓮外海賞鯨、海生館與鯨豚親吻、部落穿戴原住民頭飾等照片上傳社群網站,擁有廣大粉絲的她,每張吸引超過10萬人按讚;寶萊塢知名演員Sara也笑說,粉絲反應熱烈,有人留言驚呼:「好美的地方!」

照po網 廣大

線上英文學習

>英文聽力練習網站

粉絲按讚

「台灣

線上英文

是度假好去處!」去年曾參與月曆拍攝的2011年印度小姐得主、知名電視明星Sukirti說,印象最深刻行程是花蓮賞鯨;另名演出連續劇當紅的Surbhi也推薦愛好大自然的人來台。2人不約而同認為台灣很乾淨、人情味濃。

中國時報

線上學英文

【陳宜加╱台北報導】

觀光局去年邀15名寶萊塢明星來台拍攝台灣觀光月曆,深受當地人喜愛;今年進一步邀寶萊塢明星夫妻檔、姊弟檔共19人來台,希望開發印度年輕家庭、情侶市場,並透過電視節目等娛樂產業,吸引更多印度旅客。

Sara說,過去從未聽說

線上英文教學

台灣,建議台灣多多廣告宣傳,印度電影也能協助行銷,願意常常來台;知名舞者兼演員Vrushika則發現,台灣人樂於助人,且城市乾淨、色彩繽紛,最愛

輕鬆學英文

飛行傘、滑翔翼與水上活動,適合家族或情侶檔。

英文發音教學

線上學英文推薦

英語學習網



「印度絕對是一大潛力市場。」接待印度團客多年的宏祥旅行社副總謝永蓬表示,印度有13億人口,近年高端客群激增,極具潛力,且偏愛刺激、有趣,或具現代、科技感行程,獨鍾時速超過200公里的台灣高鐵,以及各大主題樂園雲霄飛車等遊樂設施,因印度當地沒有,即使多花費也願意體驗,也喜愛台灣的安全。
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite