201607080815英文會話 線上英文聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

加拿大一名母親詹妮弗(Jennifer Kiss-Engele)日前在臉書上分享一則貼文引發網友迴響,她提到患有唐氏症的兒子索亞(Sawyer)是班上唯一一位沒有收到壽星生日邀請的對象,因此期望能藉此機會「教育」對方家長,也讓所有人了解「家庭教育的重要性」。



詹妮弗繼續提到,「或許您的孩子不希望索亞成為生日派對上的一份子,也或許您答應您的孩子不邀請索亞。我相信對任何人而言,這是一個艱難的時刻,去教導孩子關於自己也不瞭解的事情。但相對的是,這也是一個極佳的機會去告訴孩子,甚至是自己,因為殘缺、種族、性向去歧視任何人都是不對的,因為任何人都應該以愛相待。」

合約到期40條除雷犬被殺光光

學習英文



▲唐氏症兒沒收到生日邀請,加拿大母親在網路上強調

線上學英文發音

「家庭教育的重要性」引發網友迴響。(圖/取自Jennifer Kiss-Engele臉書,下同)

「希望您能了解,這封公開信並非是期望每場生日派對都能收到邀請;事實上,索亞去年的生日會剛好碰到聖誕假期,因此我們只邀請了幾位熟識的朋友參加。只不過這一次情況不同,除了索亞之外,其餘22名同學都收到生日邀請。」詹妮弗說,不是他的兒子不有趣,事實上,索亞充滿幽默感;然而也並非索亞與壽星相處不融洽,「我知道最主要的原因是因為索亞患有唐氏症」。

蘇格蘭雲霄飛車脫軌慘墜9.1米

商用英文會話





詹妮弗在臉書上提到,「您好,我知道我們並非相當熟識,不過我的兒子和你的小孩就讀同一所學校,也是同班同學。最近您的孩子在班上邀請

英文怎麼學

同學參加他的生日派對,每位同學都有收到邀請,除了我的兒子,我能了解這並非是您的疏忽,而是針對索亞的堅毅決定。」

美母挺擁槍卻槍殺2女兒遭警擊斃

英國二次公投?BBC分析:零機率

胎兒殘缺母拒墮胎奇蹟隨後到!



搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務

「身為人母,我們都希望自己的小孩被大家所喜愛、擁有自己的朋友,而不是被世人給遺棄。」詹妮弗說,「或許孩子們還不夠成熟領悟箇中道理,但在成長的道路上,他們從父母親身上學習處事態度與知識,而我堅信隨著一點一滴地鼓勵,您的孩子和索亞將能發展出一段永恆的友情。詹妮弗最後提到,「我不是可怕的人,我樂於敞開心胸與您對談,我也承認每個人都會犯錯,但我相信,我們都能夠做的更好,謝謝您。」

日本賣雞蛋秀照網友有罪惡感





線上學英文 評價

線上學習英文

>英文會話

國際中心/綜合報導

唐氏兒沒收到邀請母「扛責發文」

4歲女童玩槍走火遭射穿眼慘死



貧寒少年跑腿打工遇恩人竟得730萬

鬧!陸媒:害怕東風美軍練跳海

脫歐後..英國人狂搜「愛爾蘭護照」

松鼠搓手開動女孩張嘴噴飛牙齒

詹妮弗說,兒子沒有收到邀請她一點也

台中英文補習班

不生氣,反而多了一次機會教育大家,「我有責任讓大家了解唐氏症狀,患有唐氏症的小孩不是沒有感受、他們的心思和一般人一樣,他們也希望能夠擁有更緊密的關係、感受到愛、有意義地活著,他們也希望能夠收到生日邀請。」

以為一定會留下投「脫歐」後悔

常用英文會話1000句

線上學英文推薦


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite