201607080923英文發音練習 聽力學習好站分享 英文發音練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

對於外界認為出身南部的詹啟賢與「本土派」比較親近,詹啟賢說,由於他的背景以及過去的經歷,的確是與這些人有比較多接觸,他也認為國民黨過去的支持者「有比較固定的方向」,在過去的歷史淵源下,比較少接觸社會上中間的力量,他在這方面會

英文文法教學

「順其自然」,一定會讓社會多了解國民黨的想法,也會讓國民黨知道現在社會對國民黨的期待。

國民黨今天(15日)宣布國光生技董事長詹啟賢出任首席副主席一職,詹啟賢下午受訪時表示,他早已遠離政治圈及黨務,但在朋友與社會各界的勸進下以及看到政黨輪替後,讓他產生使命感,希望自己能夠盡一點力,讓台灣能有更健全、多元、包容的政黨,如此才真正有助於民主政治。

英文補習班ptt

>英文發音練習

英語學習方法

詹啟賢受訪時表示,黨主席洪秀柱找過他幾次,但他原本認為自己已遠離政治圈及黨務一段時間,加上個人因素,可能不太適合,但後來朋友以及社會各界都敦促他,加上他看到國民黨這一路發展以及520政權輪替後,讓他覺得台灣應該要有健全、多元的政黨,才有助於民主政治與台灣發展,因此他才答應接任副主席一職。他說:『(原音)但後來真的就覺得說民主政治政黨輪替是無可避免,但是你一定要有好的兩個政黨政治下,否則對台灣的民主不會是好的,那國民黨在目前的情況下,可能需要更多元,我一直講更多元、更包容、更能反應真正社會

英文聽力技巧

英文會話練習

>線上學英文比較

的期待。』

至於未來是否要放棄在國光生技的工作,詹啟賢說,他不會辭職,還是會兼顧國光的工作,若股東有意見再討論。他強調,國光生技經過7、8年的努力,已達到階段性成功,接下來的工作會比較平順,這也是他敢來擔任黨職的原因。

學習英文文法

>英文單字

>外籍老師


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite