201607080736英文會話教學影片 靠零碎時間即學即用! 英文會話教學影片

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲春節連假太嗨酒醉路倒。(圖/嘉義市警局第一分免費學英語網站局提供)

地方中心/綜合報導

嘉義市府警局第一分局北興派出所警員侯建全日前接獲報案,指稱在興雅路與德惠街口有一名酒醉男子路倒!抵達現場發現一名羅姓中年男子疑似酒醉,倒臥在路中央,並無法言語,因鄰近商圈車流量大,員警只好先把他扶到路旁,並詢問附近民眾是否認識,費了一番工夫後,終於找到羅男的友人,協助送返家。

警方表示,當時員警先攙扶羅男到路旁,但不論如何詢問,他都無法言語對答,員警立即詢問附近民眾是否認識男子身分,經過一番查訪並連絡朋友到場協助比對身分後,終於確認身分,最後由友人接送返家。

經了解羅男因春節連假南下拜訪朋友,從晚上22時與朋友在外飲酒,返家途中醉倒在路旁,員警獲報到場後立即協助護送到路旁耐心詢問,並熱心地挨家挨戶詢問,最後才順利找到朋友並將他護送返家,此舉也獲得友人滿懷感動與感激,直說「讚」。

嘉義市政府警察第一分局分局長蘇政敏表示,警察為民服務的義行散播著溫暖與熱情,民眾喝酒要適量並且最好由親友護送返家。

即時推播與直播更多交通訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:桃園 多益補習班推薦

Android:





鞭炮炸進裙裡女會陰部3度灼傷

惟覺老和尚火化骨灰出現舍線上學習英文網站彰化 英文拼音利花

屏東大執法接送小孩違停罰2400

她用「這四字」賀媽祖生日笑翻眾人

台中人不買書?看看桃園 學英文推薦獨立書店地圖

肉圓老闆苦養全家:遇到就是要扛

花期亂掉芒果產量恐不嘉義 英語會話課程到3成

賣場機車道蜿蜒難行女生台南 多益補習班費用比較台東 英文家教班騎到哭

悶死42狗開車技士認說謊想脫罪

真人英文發音網站手搖杯卡煞車撞死人?用力踩就行桃園 英語家教補習班

百步蛇盲了!吊橋被摳掉百考多益單字量要多少顆琉璃

種愛玉11年他曬乾放到網路上賣

日人來台尋根找到70年前的「家」

廚師拉K被高雄 英語會話逮警驚:K盤那麼大?

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite