201304201521[Anime - MML] Linked Horizon - 紅蓮の弓矢『進撃の巨人』OP主題歌[RANK 1]

更新囉

這次寫了新番曲~!!

曲子是 TV 動畫『進撃の巨人』的主題曲『紅蓮の弓矢』。

演唱者是REVO

進擊的巨人》(日語進撃の巨人)是日本漫畫家諫山創的漫畫作品。在講談社別冊少年Magazine2009年10月號(創刊號)上開始連載。2013年決定動畫化,於2013年4月6日播放。

故事簡介

世界突然出現了身長15公尺的神祕怪物「巨人」捕食著人類,面臨著生存危機而殘存下來的人類,建造了三重巨大防護牆在內側以確保生活圈的安全,使人類生命得以延續,在這隔絕的環境裡享受了一百年的和平,直到「超大型巨人」的出現。

艾連·葉卡十歲那年、突然出現一個前所未見的「超大型巨人」,壓倒性的力量破壞巨牆,其後瞬間消失,巨人們成群的衝進牆內捕食人類。 艾連·葉卡看到了人們、夥伴、母親先後被巨人殺死,懷著對巨人無以形容的恨意,誓言殺死全部巨人,母親死亡、父親失蹤,其父可能掌握了巨人之謎,艾連・葉卡因父親獲得了「巨人之力」,在軍隊同期訓練生裡有著其他人無法比擬的強悍精神力,即使見過地獄也依然向巨人挑戰,進而加入嚮往以久的調查軍團。(以上介紹轉自維基)

演奏效果(同步演奏版)

 

RANK 1 (附調律音)

推獎樂器:曼陀林、琴類皆可。

剪貼版格式

使用方法

先把剪貼板格式的字全選起來後複製(就是那些代碼) 

然後在瑪奇用作曲技能後歌名的右下是不是有個"以剪貼簿格式貼上"的按鈕, 
按一下他就會自動把主音還有其他和絃的部份貼上了

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
個人技能
    沒有新回應!
各國訪客
free counters
LOGO
真瞳的mabinogi演奏廳
新曲搶先聽
留言板